До полугода все что-то сомневалась поменять имя, потом вроде свыклась. А сейчас опять заштормило, что не то выбрали. Виню себя, что ребенку испортила все. Все таки надо лучше долго думать и выбрать, а не сразу в роддоме называть. Ралина на свое имя еще … Читать далее
Дочке почти через неделю будет 8 месяцев, а она все еще не садится и даже не пытается. Ползает все еще по пластунски, ножками стоит только если самим её ставить, а самостоятельно также не пытается держаться у опоры и присаживаться. Бить уже тревогу?
Создавала уже запись про смену имени для второй дочки, которую назвали Ралина, не звучит ли оно слишком по восточному. Так как люблю более нейтральные имена, а тут дернул черт так назвать, все еще жалею!!! У первой более нейтральное и распространенное … Читать далее
Сейчас многие накинутся на меня из-за такой темы) но всё же, у кого было экс или пкс, возникали ли мысли, что не получилось родить самим или все таки считаете полной ерундой?
Все таки понятно, что это полостная операция, со своими рисками в будущем … Читать далее
После второго планового кс у меня шов хуже чем после первого экс. Попалась молодая врач, у которой видимо опыта еще маловато, так зашила мне криво все, первые дни было незаметно, а потом уже я разглядела и кривизну и то что мышцы живота неровно между … Читать далее
Дочке 2 месяца назвали татарским именем Ралина, но у нас в регионе оно очень редкое, и многие спрашивают нас почему так назвали. Уже жалею о своем выборе, во время беременности его нашла в списке имен и оно мне понравилось, но не так чтобы очень, сомневалась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации