10 ноября 2019 11:39 Извините меня за тупые вопросы. Ну никак я не могу понять. Вот мой ребёнок (седьмой месяц) выпивает 210 мл смеси. Прикорм уже введён с 4х месяцев. Хочу заменить утреннее кормление полностью кашей без смеси. То есть, каша+компот. Сколько мне нужно дать … Читать далее
14 октября 2019 11:36 Может у кого-то было так. Ребёнок стал беспокойно спать (до этого спал всею ночь прекрасно) и переворачиваться на живот , вставать на руки и плакать. Как ему помочь в этом?
10 октября 2019 14:53 Морковь вызвала аллергию у ребёнка. Немного на щечках появились пятнышки. Нужно ли чем то мазать и как теперь быть с морковкой (не давать или давать ,но в маленьких дозах)?
Хорошо кушаем фрукты и23 сентября 2019 15:33 Хорошо кушаем фрукты ,овощи и кашу гречневую. НО после баночки докармливаю смесью. Сколько нужно дать пюре или каши чтобы ребёнок (5 мес) наелся и не нужно было докармливать смесью?
12 сентября 2019 11:08 Подскажите, надо ли такие десна мазать кремом для прорезывания? И вообще идут ли зубки или мне кажется?
28 августа 2019 10:12 Рожавшие, подскажите пожалуйста, может было у кого такое. После родов прошло 4 месяца. Было 3 цикла месячных. В том месяце месячные закончились , а мазня долгое время продолжалась, и были боли в яичниках. сходила к врачу, оказалось восполнение обоих … Читать далее
27 августа 2019 08:55 Кто нибудь учился на заочном с маленьким ребёнком? Как вы все успевали? Получалось ли ? С кем то может оставляли ребёнка?