Хотела продать костюмы на мальчика совершено новые. Оба костюма и головные уборы за 8 тыс.Разместила на местном сообществе мамок. Одна написала типа -фи, что захотела за такую сумму продать…Читать далее
Заказала на ВБ костюмы спортивные мальчикам . Вопрос -если не подойдут или не понравится качество пошива , отказ / возврат платный будет ? В прошлом посте писала как я лоханулась с матрасами…Читать далее
У меня айфон , всвязи с санкциями приложение Сбербанк перестало работать .купили Самсунг .. как закачать приложение ? Значок Сбербанк вообще исчез из маркет Плейс , а через браузер какая то…Читать далее
Малышу почти 2 месяца .мы на СВ, едим нестожен премиум . Какие болотно зеленого цвета без особого запаха . У кого так было ? Малыш спокоен , спит нормально .
Мне надо было 2 матраса детям на двухъярусную кровать 80/190 . По ошибке заказала 80/200 , потом ещё 80/190 ( нужный размер ) муж вчера выбрал нужные матрасы , а за те что отказ взяли по 500…Читать далее
14 декабря в 3 раз подавала на пособие с 3-7 . Снова пришёл отказ . Считаю решение /расчёт соцзащиты не справедливым . Девочки , кто сталкивался ? Куда общаться за справедливостью ? Чтоб был…Читать далее