Когда тут выложила тест, у многих возник опять вопрос. Как 5 погодок, зачем?))
Детей рожаем для себя, пособии не получаем, все дети желанные. Муж крупный предприниматель, живем хорошо?? У всех…Читать далее
5 день задержки ? тест ярчает ?? родила почти подряд 4 и сейчас врачи говорят что анализы все хорошие, организм у меня быстро восстанавливается?? Прошу не писать, почему так рожаете? потому…Читать далее
Как и хотела, 17.03. родила свою доченьку. Роды были как всегда быстрые, за 1.5 часа родила?? Мой врач и акушерка уже знали как я быстро рожаю, поэтому все сразу и подготовили) Сейчас мы точно…Читать далее
Срок 36.4 недель. Обычно всех детей я рожаю в 37 недель. И всегда после 35 недель есть уже раскрытие. И сейчас тоже иногда бывают схватки, но они не частые и проходят. Рожаю платно, врач меня…Читать далее
4 беременность и 4 роды ожидают меня?
Как всегда заключила договор с врачом и акушеркой. Сказала, если в 37 недель не начнутся роды, то ждет меня в 37.5 и посмотрим на кресле) Первого ребенка…Читать далее
Девочки, в 33 недели какой вес ставили? У меня все дети доношенные, но маловесные родились. Я сама маленькая, говорят генетика) И сейчас в 33.1 недель поставили 1800кг.
Девочки, как у вас считаю ПДР? Например у меня по месячным сегодня 32.5 недель, а по первому скринингу 32.2 получается. Я всегда считала по первому скринингу, а моя узистка всегда считает по…Читать далее