А про роды что могу сказать) Рожала я как всегда платно, выбрала врача и акушерку. Если 1 роды длились 10 часов, 2 роды 4 часа, 3 роды 3 часа, то 4
роды длились всего 1.5 часа)
И из них час я ходила и рассказывала разные истории врачу и акушерке))
Потом … Читать далее
Как и хотела, 17.03. родила свою доченьку. Роды были как всегда быстрые, за 1.5 часа родила🙏🏻 Мой врач и акушерка уже знали как я быстро рожаю, поэтому все сразу и подготовили) Сейчас мы точно многодетная семья. У нас сын дочка сын дочка. Почти погодки🙃 … Читать далее
Срок 36.4 недель. Обычно всех детей я рожаю в 37 недель. И всегда после 35 недель есть уже раскрытие. И сейчас тоже иногда бывают схватки, но они не частые и проходят. Рожаю платно, врач меня ждет как всегда в 37 недель) Но а тут заметила что 3 день … Читать далее
4 беременность и 4 роды ожидают меня😍
Как всегда заключила договор с врачом и акушеркой. Сказала, если в 37 недель не начнутся роды, то ждет меня в 37.5 и посмотрим на кресле) Первого ребенка родила в 38.2 и потом двоих в 37.3. Были доношенные и здоровые🙏🏻 … Читать далее
Девочки, в 33 недели какой вес ставили? У меня все дети доношенные, но маловесные родились. Я сама маленькая, говорят генетика) И сейчас в 33.1 недель поставили 1800кг.
Девочки, как у вас считаю ПДР? Например у меня по месячным сегодня 32.5 недель, а по первому скринингу 32.2 получается. Я всегда считала по первому скринингу, а моя узистка всегда считает по М
Девочки, привет!🌸 у кого были 4 роды, во сколько недель родили и когда начались тренировочные схватки у вас? У меня 1 роды в 38.2, 2 и 3 роды были в 37.3 недель. Вот сейчас почти 32 недели и начались тренировочные схватки, а гинеколог мне говорит на … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации