11 апреля 2023 12:26 В продолжении вчерашней темы.. Вчера рассказала о приеме своему гинекологу, та сегодня посмотрела заключение врача и говорит что все очень странно и что мне именно сейчас лапара не нужна, нужно все же делать гистероскопию и еще пытаться самой забеременеть … Читать далее
10 апреля 2023 21:12 Гинеколог посоветовала сделать гистероскопию, т.к. с гормонами теперь все ок, но беременности нет, пошла к гинекологу-хирургу. Та с порога начала говорить что уже надо бы выбрать по какому пути идти: делать ЭКО или же делать лапароскопию (у меня эндометриозная … Читать далее
1 апреля 2023 10:04 Девочки, сдавала прогестерон на 22 дц, чтобы понять была ли овуляция (о предположительно была на 13 дц), результат 10 нг/мл. Подскажите, пожалуйста, кто понимает, была в итоге овуляция или нет? И не низкий ли?
28 марта 2023 11:08 Девочки, привет! У кого 6 дпо (19 дц из 28, овуляция была на 13 дц - по тестам отслеживала), вы как? У меня 2 дня подряд колет правый яичник и немного потягивает низ живота… в целом ничего, но вот то что колет яичник меня смущает…
22 марта 2023 16:20 Так оно и оказалось, вчера был пик) сегодня правый яичник прям очень беспокоит, но к вечеру уже полегче стало) в итоге вчера допоздна сидела ждала мужа (надо ж было постараться) и вот сегодня жду мужа неистово)))