19 декабря 2021 07:19 Красные уголки глаз. Всем привет. Такая ситуация, у сына красные уголки глаз, кожа в местах покраснения сухая. Глаза не чешет. Что это может быть такое?
15 октября 2021 23:13 Кто недавно болел или болеет ковидом? Чем лечили сухой кашель? Уже ставят дексаметазон по 4мг 1 раз в день, дышу беродуалом и ренгалин пью...пока так же сухой.
21 сентября 2021 19:32 Что за прыщики? Фото в комментариях. Ребёнок стал ходить в сад, появились такие прыщики на попе, логтевом сгибе и на бедре. Фото в комментариях.
26 августа 2021 03:33 Простуда у ребёнка Если есть сопли, нет кашля, от слова совсем, но вот сейчас ночью кормила и ребенок проснулся весь и хрипит. Скорее всего сопли по задней стенке стекают из-за этого?
30 апреля 2021 04:34 Девочки, может у кого было так?? Несколько раз были у детских хирургов, в месяц, в 6 месяцев и в год. Всегда в разных клиниках, соответственно, у разных врачей. Все говорили , что яички в мошонке. Здесь к педиатру ходили и она говорит, что их нет там … Читать далее
23 февраля 2021 08:53 Я уже не знаю что делать 💁️ Началось у нас это неделю назад. У ребёнка появился жидкий стул, больше 5 раз за день, я сначала подумала на зубы, так как видно уже его, но к вечеру поднялась температура. Еще 2 дня пытались лечиться дома, поняла, что нет … Читать далее
21 февраля 2021 19:29 Полисобр при диарее Кто-нибудь разводил полисорб с соком/компотом для ребёнка ? В таких же пропорциях? И когда виден был результат?
15 ноября 2020 06:17 Полет в 10 месяцев Кто летал с детьми в 10 месяцев? Как прошёл полет. Что потребовалось в самолёт?
Хаггис ночные Девочки,31 октября 2020 09:16 Хаггис ночные Девочки, кто пользуется, как вам? Пишут на озоне в отзывах, что они маломерят. Так ли это?