Девочки, у меня сын в этом году идёт во 2й класс. И вот проучившись год, у меня складывается ощущение, что вся система образования сводится к тому, что б у ребенка напрочь пропало желание учится. До школы, я читала, что в первом классе не должно быть … Читать далее
Девушки, если вам не нравится как ваши мамы/свекрови/тёти/дяди и прочие смотрят/играют/гуляют/кормят ваших детей, то не оставляйте с ними своих детей. Что ж за люди не благодарные! Бесплатные няньки ни так вам идеальным всё делают! Фу!
Девочки, вы покупаете каши фрутоняня готовые засыпайка и какие там ещё есть? Я вот не понимаю что с ними делать. Написано что надо перелить и разогреть, а за чем тогда трубочка? Может я что-то не понимаю, обьясните. Чем они лучше/ удобнее каши которую … Читать далее
Девочки, как заплетаете своих принцес? Моей 1,7 и все заколки, резинки, ободочки, повязки всё снимает сразу. Сейчас жарко и волосы на шее, мне кажется, прям мешают, и потеет под ними и липнут, щекотят. Но все мои попытки их убрать, заканчиваются одним … Читать далее
Во что играют Ваши девочки в полтора года? Есть какие-то любимые игрушки? Моя любит кубики, сортер, пирамидки и кормит всех из посудки.И всё! Все остальные игры и игрушки это залезть куда-нибудь куда не надо и схватить что-то что не дают. Познает мир, … Читать далее
Я запуталась в муках совести и выбора. Третий месяц как муж уехал в командировку и я одна с детьми 24/7.Сыну 8лет, перврклашка, дочке 1,5. Планировалось, что муж будет приезжать на выходные, но из-за карантина приехать не может. Родители в другом городе … Читать далее
Девочки, у кого родственники приезжали из других регионов как проходит самоизоляция две недели? Кто-то Вас/их контролировал как-то? Есть возможность у родственников приехать мне помочь, но боюсь лишиться возможности гулять с ребенком.Так-то я готова … Читать далее
Дочке в мае полтора будет. Стало интересно пособие до полутора лет в мае последнее придет или в июне. Кто знает как начисляют
В догонку к предыдущему посту. Что делать с ненужными вещами? К примеру постельное бельё, у меня всегда занашивается простыни а остальное вполне можно стелить. Но я люблю стелить комплектом и оставшиеся пододеяльники и наволочка лежат мертвым капиталом, … Читать далее
Девочки, как избавляетесь от ненужных вещей? У нас может есть пункты где принимают ветошь? И может есть секонды куда можно сдать вещи в хорошем состоянии? Детские вещи мне всегда есть кому отдать.А вот куда свое деть?