Завтра хочу сделать еще одно решающее УЗИ и не знаю куда пойти. У меня беременность 5-6 недель (7-8 недель акушерских) и мне ставят диагноз анэмбриония. За последнее время делала УЗИ в газпромовской…Читать далее
Решилась сделать заказ, заказала пару летних костюмчиков сыну, семена аквариумных растений и не удержалась заказала колечко в виде змеи. Теперь буду ждать посылок
У нас был один аквариум муж захотел второй аквариум с цихлидами, но в итоге у нас второй аквариум с гуппи сегодня обустроилаза аквариумом только я смотрю, кормлю рыб и ухаживаю, муж обычно рыбок…Читать далее
решила себе на память записать, а то как до дат доходит дело не могу вспомнитьпанель в машину чернуюбур 150 или 180кабель 30 или 50 муровень лазерныйсанки рыболовные
Три дня держалась температура, очень капризничал и с рук не слазил последнюю неделю, прорезывание как раз пришлось на годик и уже лезут нижнии моляры. Сейчас у нас 10 зубов.В годик весим 10,1…Читать далее
сын сам пополз и сам начал вставать возле опоры, теперь на руках не очень хочет сидеть и рвется на пол, а еще у нас вылез 9-й зуб. Муж с рождения все говорил, что он не ползал и старшие его…Читать далее
Мы в комитете встали в очередь в дет. сад, там нам сказали, что можно зарегистрироваться на сайта госуслуг и контролировать свою очередь. На сайте зарегистрировалась, но как посмотреть очередь…Читать далее