Мы 20 дней назад заболели, начали выздоравливать пару дней и все по кругу заново, сопли неделю рекой, то желтые то прозрачные, кашель ужасный, кладу спать на бок, потому что начинает кашлять…Читать далее
Мы приболели?сопли сегодня уже зелёные, и кашель вызвала врача, прописала лекарства, принимаем, у него слизяться глазки второй день, врачу говорила она толком не чего не сказала, это от того…Читать далее
Мы приболели?сопли сегодня уже зелёные, и кашель вызвала врача, прописала лекарства, принимаем, у него слизяться глазки второй день, врачу говорила она толком не чего не сказала, это от того…Читать далее
Малыш почти не срыгивал, сейчас утром проснулся все как обычно, навела смесь, лежал рядом и кушал, и в друг начал кашлять и просто все фонтаном вышло, я очень испугалась, от чего это может быть…Читать далее
Девочки нам 23 было 4 месяца, на смеси с 2,5 так как болела, потом молоко пропало из за стресса, кушает мы малютку( она лежала на всякий пожарный) и когда меня срочно отправили в больницу, муж…Читать далее
Девочки чем вы занимаетесь в декрете? Понятно что декрет что бы посвятить время ребёнку, но думаю что лишний доход не помешает, а если это любимое хобби которое приносит доход то ещё лучше?я…Читать далее