У вас обоняние полностью проподало, или было частично? И нос закладывало, что не могли обойтись без спрея или при короне насморка нет? Вообще какие симптомы были
Девочки, может ли такое быть рвота желчью из-за голода? Дочь вчера кушала в седьмом часу и все, сегодня проснулась не в настроении, потом вырвало желчью и ближе к обеду тоже немного вырвало. Муж купил регидроном и пепидол, дала все это, и только 1 час … Читать далее
Детский сад
8 сентября 2020 11:40
Дочери 2,4 года сегодня второй день пошли в сад на 2 часа. и второй день забираю её со слезами и истерикой, говорит что больше не пойдёт туда, меня ищет а меня нигде нет, обьясняю что я схожу в магазин и куплю что хочет, но бесполезно и ещё не завтракает … Читать далее
И так, на вторую беременность долго не решалась, но спустя 5 лет, все таки решилась… в феврале 2016г была не развивающая.
Год с небольшим у нас ничего не получалось. Проходили всех нужных врачей, но причину так и не нашли.
Итог август 2017 год. Совсем … Читать далее
Отпраздновали 2 годика нашей доченьки. Торт решила не цыфрой испеч, а обычный круглый на 4 кг получился, крем - чиз. И варёная сгущёнка внутри. Гости были довольны, всем понравился, теперь придётся и родственникам готовить. Ну ничего, будем набивать … Читать далее
Девочки, как думаете, если испечь медовый торт без добавления мёда, получится он? Хочу испечь цыфру дочери на др, а мед я не люблю. Вот и в замешательстве, получится ли он если не добавлять мед?