Посоветуйте хороший магний который можно на ГВ и как пьете его
Посоветуйте хороший магний который можно на ГВ и как пьете его
На дочь мне платят и платили пособия.
На сына все время отказывали вот в феврале одобрили первый раз, после письма прислали сумму в течение 5 дней. А вот сегодня мне присылали только на дочь. А на сына не было, получается это мне в феврале за март прислали … Читать далее
Кто делал банкротство? Онултрование всех кредитов. Расскажите о подводных камнях.
Кому верить? Кто говорит хватит и Пульмикортом дышать. Кто то говорит Пульмикорт и берадуал надо совмещать. Кто то что нивкоем случае их нельзя совмещать даже через интервал времени то что на сердце нагрузка большая. Наш педиатр нам назначил Пульмикорт … Читать далее
Девочки подскажите если я дочке только вчера дала один размер строп Амоксиклав (температура уже 3-й день была высокая до 39) проснулась холодная сейчас держится 37 как быть может и не нужны эти антибиотики и сам организм справляется? Я дала всего один … Читать далее
У сына нет интереса к еде, что только новенькое не готовлю он не ест, только пюрешки мясные, сладкое конечно все кушает пробует. А вот супчики и т.д ему по боку. Это какие то отклонения подскажите? Или бывает такое возможно. Ложку держит сам кушает но … Читать далее
Вскочила 2 недели назад. Становится больше. Может кто то сталкивался с таким?
Есть ли смысл ребенка показывать неврологу в 1,5 года. Сын не говорит не единого слова. Лепечет да. На имя не отзывается особо в редких случаях. Смеется без причины бывает. Начинаю паниковать немного. В этом возрасте могут уже определить какие то отклонения … Читать далее