На втором месяце у ребёнка появились толи колики, толи лн или хз что. Начал орать на груди, даю минуту пососет и орет, опять поворачивается и так несколько раз. Иногда бывало через несколько минут страданий присасывался и ел нормально. А иногда орал … Читать далее
Добрый день, у кого детки рождались около 2 кг, как вы набирали вес? В первый месяц набрали 800 грамм но были на св, сейчас на гв, но вес прибавляется очень медленно ((
Мамочки, когда у ваших деток болит животик они отказываются от груди?
У моего ребёнка как три дня начались жуткие оры, и в этот момент он не берет грудь. 15 сек пососет и выплевывает. Когда убираю начинает тужится, плакать. Короче успокаиваться грудью … Читать далее
Сегодня были на приеме у педиатра. Дали направления к узким специалистам. Завтра идем к кардиологу на консультацию, так как есть порок сердечка. Набрали за месяц 800 грамм.
Вес- 2770 рост - 51, ог-38 ож-33 замеры педиатра)) у меня немного другие на … Читать далее
23.05.23 г. Сегодня ровно 20 дней моему малышу. И сегодня нас выписывают из ОПН😃 я очень рада. Малыш подрос. При рождении- вес-1970, рост-45, ог- 34, ож-29. При выписки- вес-2510, рост -47, ог-35, ож—33. При рождении у ребёнка сильно отставало туловище … Читать далее
Здравствуйте, у кого детки родились маловесные, как вы прибавляли в первый месяц? На гв, св или ив? Какую смесь кушали?
За неделю у нас прибавка 300 грамм, мы на св, смесь Пре Нан. Но вот уже как два дня малыш не прибавляет совсем(( у нас похоже начались … Читать далее
Привет, у кого детки рождались 2 кг как вы их кормили грудью? Или на смеси только? Родила вчера, совсем малютка грудь не сосет почти, но пытается(( очень хочу кормить грудью