Мамуля
Тольятти
Была в сети 5 ноября 2025 14:15
Все
Наши новости. Сдали на коровье молоко-отрицательно, лактазная недостаточность -1(при норме до 0,25). Общий белок в норме. Общий анализ кала показал большое количество Жиров. Сходили к платному…Читать далее
281
На втором месяце у ребёнка появились толи колики, толи лн или хз что. Начал орать на груди, даю минуту пососет и орет, опять поворачивается и так несколько раз. Иногда бывало через несколько…Читать далее
438
Какую смесь ест ваш ребенок? И почему вы выбрали именно ее? Особенно интересно кто на смешенном питании.
285
2 месяца. В этом месяце Миша научился осознано улыбаться, поворачиваться на бочок, ручки в ротик совать. Голову практически не держит, тяжело еще. Максимум может с одной стороны на другую повернуться…Читать далее
264
Добрый день, у кого детки рождались около 2 кг, как вы набирали вес? В первый месяц набрали 800 грамм но были на св, сейчас на гв, но вес прибавляется очень медленно ((
356
Мамочки, когда у ваших деток болит животик они отказываются от груди? У моего ребёнка как три дня начались жуткие оры, и в этот момент он не берет грудь. 15 сек пососет и выплевывает. Когда…Читать далее
496
Сегодня были на приеме у педиатра. Дали направления к узким специалистам. Завтра идем к кардиологу на консультацию, так как есть порок сердечка. Набрали за месяц 800 грамм. Вес- 2770 рост…Читать далее
475
23.05.23 г. Сегодня ровно 20 дней моему малышу. И сегодня нас выписывают из ОПН? я очень рада. Малыш подрос. При рождении- вес-1970, рост-45, ог- 34, ож-29. При выписки- вес-2510, рост -47,…Читать далее
699
Здравствуйте, у кого детки родились маловесные, как вы прибавляли в первый месяц? На гв, св или ив? Какую смесь кушали? За неделю у нас прибавка 300 грамм, мы на св, смесь Пре Нан. Но вот уже…Читать далее
609
Привет, у кого детки рождались 2 кг как вы их кормили грудью? Или на смеси только? Родила вчера, совсем малютка грудь не сосет почти, но пытается(( очень хочу кормить грудью
550
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще