Adel
Город не указан
Была в сети 26 июня 2023 21:38
Все
Всем привет, очень давно не писала, но теперь вот хочется поделиться. Впереди многобукв. Через 5 дней дочери 8 месяцев, позади много тревог, бессонных ночей, истерик, дней моей депрессии, поликлиник…Читать далее
450
Всем привет, давно не писала. До ужаса приятно получать ваши комментарии о состоянии малышки. Никогда бы не подумала, что чужое горе так может задеть. Спасибо большое всем, кто читал, кто поддерживал,…Читать далее
456
Сегодня произошло страшное, после перевода на обычный аппарат ивл и маленьких улучшений, доьавления моего молозива и уменьшения концентрации кислорода. после выходных произошёл откат. 100 мл…Читать далее
729

Всем привет. Хочу поинтересоваться, так как тема животрепещущая. Прошу без осуждений, оскорблений и упреков. Скажу сразу я не антипрививочник. Моя мама мед работник. Эта тема обсуждается последние…Читать далее
646
Архивная запись
Я хочу поделиться, может быть кому-то поможет данная запись. Очень долго мучались с запорами у малышки. Что только не пробовали, какие только овощи и фрукты не ели. Запор был постоянно. Потом…Читать далее
280
1
Я хочу поделиться, может быть кому-то поможет данная запись. Очень долго мучались с запорами у малышки. Что только не пробовали, какие только овощи и фрукты не ели. Запор был постоянно. Потом…Читать далее
584
Всем привет. Может кто сталкивался? В четверг прошлой недели у дочери с утра начала подниматься температура, с 37.1, к вечеру было 38.2, сбила нурофеном перед сном и темп не поднималась до…Читать далее
397
Архивная запись
Девочки, кто сталкивался, у дочери с 2 месяцев стали появляться проблемы со стулом. Было много чего предпринято, выпиты креоны, попиты дюфалаки, введён прикорм, сначала пюре и каши, сейчас кусочки…Читать далее
277
0
Хотелось бы получить реальные отзывы от тех у кого получается совмещать гв и пустышку. Один консультант по гв сказала мне, что категорически нельзя, вторая сказала, что если дочь возьмёт - хорошо,…Читать далее
474
Всем привет. Давно не писала. Времени сейчас минимум. Сейчас доченьке 7 недель. Ттт растём. Но были нюансы. Вот в пятницу выписались из неврологического отделения, полежали там, поделали массажи,…Читать далее
450
У кого сколько детки набирают вес? Взяли на прокат весы после совета консультанта, для отслеживания привеса ежедневного. И вот тут я если честно удивлена, дочь ттт на гв по-требованию днём,…Читать далее
318
Девочки, подскажите, у кого было подобное Выписывались из больницы в 3 недели с билирубином — 83,5. Сейчас в почти 5 недель билирубин поднялся до 107,41. Сегодня были на медосмотре, отправляют…Читать далее
245

Девочки, подскажите, ребёнок, 4 недели, осип голос, не сильно, но слышно. По состоянию вроде все как обычно, только мне показалось стала более плаксиваяе, температура 37.1, но до этого мерила…Читать далее
146
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще