Всем привет, очень давно не писала, но теперь вот хочется поделиться. Впереди многобукв.
Через 5 дней дочери 8 месяцев, позади много тревог, бессонных ночей, истерик, дней моей депрессии, поликлиник…Читать далее
Всем привет, давно не писала.
До ужаса приятно получать ваши комментарии о состоянии малышки. Никогда бы не подумала, что чужое горе так может задеть. Спасибо большое всем, кто читал, кто поддерживал,…Читать далее
Сегодня произошло страшное, после перевода на обычный аппарат ивл и маленьких улучшений, доьавления моего молозива и уменьшения концентрации кислорода. после выходных произошёл откат. 100 мл…Читать далее
Всем привет.
Хочу поинтересоваться, так как тема животрепещущая. Прошу без осуждений, оскорблений и упреков.
Скажу сразу я не антипрививочник. Моя мама мед работник. Эта тема обсуждается последние…Читать далее
Я хочу поделиться, может быть кому-то поможет данная запись.
Очень долго мучались с запорами у малышки. Что только не пробовали, какие только овощи и фрукты не ели. Запор был постоянно. Потом…Читать далее
Я хочу поделиться, может быть кому-то поможет данная запись.
Очень долго мучались с запорами у малышки. Что только не пробовали, какие только овощи и фрукты не ели. Запор был постоянно. Потом…Читать далее
Всем привет.
Может кто сталкивался? В четверг прошлой недели у дочери с утра начала подниматься температура, с 37.1, к вечеру было 38.2, сбила нурофеном перед сном и темп не поднималась до…Читать далее
Девочки, кто сталкивался, у дочери с 2 месяцев стали появляться проблемы со стулом. Было много чего предпринято, выпиты креоны, попиты дюфалаки, введён прикорм, сначала пюре и каши, сейчас кусочки…Читать далее
Хотелось бы получить реальные отзывы от тех у кого получается совмещать гв и пустышку. Один консультант по гв сказала мне, что категорически нельзя, вторая сказала, что если дочь возьмёт - хорошо,…Читать далее
Всем привет. Давно не писала. Времени сейчас минимум.
Сейчас доченьке 7 недель. Ттт растём.
Но были нюансы. Вот в пятницу выписались из неврологического отделения, полежали там, поделали массажи,…Читать далее
У кого сколько детки набирают вес? Взяли на прокат весы после совета консультанта, для отслеживания привеса ежедневного.
И вот тут я если честно удивлена, дочь ттт на гв по-требованию днём,…Читать далее
Девочки, подскажите, у кого было подобное Выписывались из больницы в 3 недели с билирубином — 83,5. Сейчас в почти 5 недель билирубин поднялся до 107,41. Сегодня были на медосмотре, отправляют…Читать далее
Девочки, подскажите, ребёнок, 4 недели, осип голос, не сильно, но слышно.
По состоянию вроде все как обычно, только мне показалось стала более плаксиваяе, температура 37.1, но до этого мерила…Читать далее