Кормлю еще грудью. Молочница или кандидоз замучила. Раньше помогало спринцевание и флюконазол. Сейчас этот препарат принять не могу. Посоветуйте хорошие свечи, то есть те которые вам помогли.
девочки, что-то творится у ребенка. То температура без симптомов. Вот уже 2 дня изредка повышается до 37. А сегодня так вообще после садика выпил почти 1,5 л воды. За 3 часа писал 6 раз, последняя моча вообще прозрачная была. Вообще с понедельника … Читать далее
Как вы учите детей считать. Малый считал до 12 не сбиваясь. Начали уже и 13 и 14 прибавлять. Потом гуляли с девочкой- она не попорядку считает и после этого, как переклинило, вообще не может посчитать. Говорит как она в точности, не знаю, не умею, не … Читать далее
Подскажите. Мальчик 2 года и 5 месяцев- красота на половом органе. Врач сказал, что совсем не открывается головка и воспаление. Написал ванночки из марганулвки, но в аптеках её нет и не будет. К врачу идти долго и очень тяжело в гололед, да и приём закончится … Читать далее
У моих кумовей сегодня дочери годик. Хочу позвонить и поздравить(заболели и не поехали мы), но для меня это целая проблема. Не умею красиво поздравлять. Помогите пожалуйста.
У малого высокая температура. В инфекционке дали укол анальгина+димедрол час назад. Температура с 38,1 повысилась до 38,7. Нихрена не понимаю. Уже должен был подействовать