Вот такая плитка у меня на кухне.Девочки, подскажите подойдёт ли сюда кухня оранжевого цвета?
или как на втором фото итальянский орех? уже измучилась, не могу придумать цвет кухни!!
Может что сами подскажете?
У нас с мамой никогда не было хороших отношений.Ну, вот как-то не сложилось. У неё тяжёлый характер, у меня тяжёлый характер.
Общаться-общаемся, но личные вопросы как правило не решаем и не делимся ничем.Она жестокий человек.Выгнала отца.Всё рассказывать … Читать далее
Девочки, купили квартиру в новостройке. Первая очередь сдалась, следующие мы.
Первая очередь сдалась плохо.Были косяки.Менеджеры не позволили заполнять акт недоделок. Заставили подписывать акт «без претензий» и, в отдельном заявлении, не связанном с … Читать далее
Женский удел!
19 сентября 2015 10:02
Вообще, быть домохозяйкой легко. С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. Чайник на плиту кинула, он сам закипит. Бутерброд что, хлеб за тебя испекли, … Читать далее
Советую всем:)Врач видеоблогер)
9 июля 2015 15:24
Судя по всему прекрасный врач со знаем своего дело.У неё дед и мама работали в этой сфере.Прекрасно рассуждает! У неё целый канал посвященный беременности, сексу, контрацепции и тд.:) Может кому-то тоже понравится как и мне:) https://www.youtube.com/watch … Читать далее
Милый пришел домой ночью пьяный. Разделся и тишина.
Я молчу и он молчит. Прошло минут 10 и тут он выдает:
— Ну ты хоть орать начни чтобы я кровать нашел) Пы.сы: Не моё.
Эдуард Асадов
Первый поцелуй
Мама дочь ругает строго
За ночное возвращенье.
Дочь зарделась у порога
От обиды и смущенья.
А слова звучат такие,
Что пощечин тяжелей.
Оскорбительные, злые,
Хуже яростных шмелей.
Друг за другом мчат вдогонку,
Жгут, … Читать далее