22 марта 2024 11:25 Прошу совета , запуталась С мужем вместе 11, сразу после школы начали встречаться . После 6 лет отношений , сделал предложение , женились . За эти года чего только не пережили , в том числе измену с его стороны . Но в силу своей неуверенности в себе … Читать далее
11 марта 2024 11:17 Ребёнку будет 7 июня 1 год и 6 месяцев. Когда придёт последняя выплата декретные ? Которые от фср до 1,5 лет
11 марта 2024 09:13 У меня нет сил жить . Ребёнку 1.3 , я не спала ночами нормально с 8 месяца беременности и по сей день . Ни одной спокойной ночи . Подъем 5-6-7 утра , не позже . Я встаю и у меня нет сил . Нужно делать домашние дела , заниматься с ребёнком . А мне не … Читать далее
5 марта 2024 12:00 Девочки , ситуация. Общаемся в одной компании с семьей , жена там родила девочку . Мы поздравляли , дарили денежкой . Мы с этой девушкой тесно не общаемся , только когда видимся компанией . Так вот . У меня накопилось пакеты детских вещей, приличные … Читать далее
4 марта 2024 15:35 На что похоже ? Появился этот жировичок недели 3 назад . к врачу через неделю запись
3 марта 2024 22:03 Может у кого то также ?) С детства не люблю рыбу . Со времени только красную иногда ем соленую и все . Ни в каком виде не могу заставить себя ее поесть . И не могу готовить . Меня тошнит от запаха рыбы . Муж щас разогревал котлеты рыбные , меня прям … Читать далее
2 марта 2024 23:27 Девочки , какие антидепрессанты принимаете /принимали ? Без рецепта . Если к неврологу пойду по поводу спины , мне нужно . Если спрошу у него рецепт на таблетки , меня на учёт никуда не пихнут ? С мужем скандалы , у ребёнка зубы . Не сплю , не ем . Постоянно … Читать далее
27 февраля 2024 15:18 Девочки , беспокоюсь по поводу ребёнка . Сейчас ей 1,3. Месяцев в 6 появилось - свой чужой . И до сих пор не подпускает никого . Сейчас зима - на улице детей особо нет , друзей у меня не много и бездетные . То есть социализироваться не получается . Сейчас … Читать далее