Начала дочку докармливать смесью (2 бутылки в день), так как явно не наедается грудью (была постоянно капризная и могла часами висеть на груди, а они итак по моим ощущениям пустые… Все же 1,5 года откормила среднего сына, есть с чем сравнить, хоть и … Читать далее
Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался….
2 марта родила, после как обычно, выделения около 40 дней. Но. Буквально на 3 дня снова обильные выделения с сукровицей были…
Пока до гинеколога не дошла, решила пока тут спросить норма это или нет. В … Читать далее
Всем привет)
Помогайте, прошу.
Сил моих больше нет… Как, как отучить ребёнка от груди. Чтобы максимально быстро и без разлуки?!
Сын последнее время с истериками выпрашивает грудь, я так больше не могу. она даже болит, так как он начал прикусывать её, … Читать далее
Чтобы осталось на память, как вылазили нижние зубки))
Что это может быть такое?? 2 часа была меньше, я думала укус, но сейчас стала больше раза в 3…
Куда с этим идти?
Девочки, с ночи дикие схватки мучали, с интервалом от 1,5 до 4,5-5 минут. Боль очень сильная была, поставили укол баралгина чтобы я поспала, в общей сложности за ночь поспала около 3х часов. Когда проснулась последний раз, схватывать начало реже, раз … Читать далее
Девочки, хэээллппп!!!
Лежу со вторника в РД. Срок гинеколог поставила сегодня. Пробка вчера отошла даже с кровью. И мажет сейчас как под конец месячных...
Схватки с неровной периодичностью мучают.
Как ускорить процесс???
Привет всем!!! У меня тут уже 39 неделька не за горами, и второй день ходить не могу. Во второй половине дня начинает тянуть живот, сижу/лежу нормально, а как встать, так это ужас, как будто гирю прикрутили к животу ((( Малыш двигается активно. Утром … Читать далее
Всем добрый вечер. Девочки, кто рожал в Видновском перинатальном центре, подскажите что обязательно нужно брать в предродовую из вещей? Документы это понятно, на сайте читаю, но там так мало написано... А врач в ЖК говорит смотри на сайте...
Всем привет:)
Девочки кому ставили многоводие, вам назначал что-то врач?
Мне вот назначили антибиотики, и переживаю, нужно ли их пить, или лучше не нужно?
Анализы все в норме. Сдала повторно на torch-инфекции, жду вот результаты.