Девочки, поделитесь опытом, нас с мужем пригласили на свадьбу к моему брату, но дело в том, что наша доча ни к кому кроме меня не идёт.. оставить даже с мамой ее не могу, если меня рядом нет у неё начинается тут же истерика..( это отдельная тема для … Читать далее
1 мая 2020 05:22
Девочки, у кого был лактостаз ? Как вы справлялись? Очень больно дотрагиваться до груди, дочка особо эту грудь не берет, отворачивается постоянно. Перелогом температур была 37,2, сейчас 38,2. Весь вечер массировала, сцеживала, сейчас дотронуться не могу … Читать далее
29 февраля 2020 07:37
Девочки, как вы вычищаете своим деткам родничок? Как правильно это делать ?
Цветение или аллергия ?!
24 января 2020 16:39
Девочки, в комментарии выставлю фото, ровно в месяц высыпало у дочи, щеки и лоб, к врачу во вторник, кто сталкивался, что скажите? Сама не могу определить, я на ГВ, все подряд не ем!
Шелушение кожи у младегца
16 января 2020 11:05
Девочки, подскажите,нам 4 недельки, стала сильно шелушится кожа, на животике, на спинке и прям сильно на лице, лобик шелушится и зоны рядом с ушками. У кого было также, как справлялись? К слову, мы перекошенные, слышала что детки с которыми перехаживают … Читать далее
Увлажнитель воздуха
5 января 2020 17:34
Подскажите, у кого дома есть увлажнитель воздуха? Какой лучше приобрести, чтобы цена качество не подводило? И вообще он обязателен? У нас дома очень душно..
16 декабря 2019 10:16
Девочки, подскажите, лежу в роддоме с пятницы, под наблюдением, сегодня пришли к решению начать стимулировать, вставили катетер фолея. Конечно не самая приятная процедура, но терпимо. Подскажите, у кого и через сколько после такой стимуляции начались … Читать далее
10 декабря 2019 07:53
Девочки, сегодня ночью не могла долго уснуть, сначала просто лазила в телефоне, потом начала смотреть сериал ( кстати Тест на беременность) и часа в 4 началось все самое интересное... побежала в туалет и извините просидела там час, если не больше, потом … Читать далее
27 ноября 2019 15:14
Девочки, мне кажется я начинаю заболевать.. у меня заболел 2 дня назад муж, как я не пыталась ограничить с ним контакт, с учётом того, что с утра до позднего вечера он работе, кажется не помогло.
Чувствую слабость и общее состояние недомогания( температура … Читать далее
Стоимость платных родов Энгельс
23 ноября 2019 22:07
Девочки, Энгельс, кто договаривался о платных родах, подскажите, какую сумму вам озвучили, врач в новом роддоме, Бобрышева Е.В., либо Моисейкина О.В. ?!