Вообщем скоро моему любимому мужу 31! Долго думала что подарить, он постоянно на этот вопрос отвечает мол самое классное это — эмоции, ну мол взять и поехать в этот день на Мальдиви (пока так мы не можем) или спрыгнуть с парашутом. Вообщем думала думала … Читать далее
Получила новую коробку мега пак памперсов пантс (трусики) открываю пачку, одеваю и вижу странную полоску на попе. Для чего? У меня возникло предположение что для того что памперс аккуратно свернуть когда выбрасоваьь… но как то коротковата...
Девочки, вы уж извините, что с жалобами, но наверно никто кроме вас не подскажет и не поймет лучше. Скоро нашему сыночку годик. А у меня нервы на пределе. Я с первой секунды его рождения наслаждалась материнством, мне нравилось все! Ничего не напрягала … Читать далее
Хелп! У меня начинается паника по немногу. 9 мая пиезжала к нам в гости бабушка, когда уезжала заболела (темпа и кашель был) это было 11. А 14 у малого уже температура 37,8 и кашель. Вызвали неотложку из Айболита. Поставили диагноз ОРВИ — фарингит Прописали … Читать далее
Кафе или ресторан с ребенком
8 марта 2016 20:24
Девчат посоветуйте в Запорожье кафе или ресторан где можно с ребенком посидеть, я где то видела что есть стульчики для кормления не не помню где. Собрались крестить, а отметить дома не удобно, мало место да и готовить некогда. Посоветуйте кудачи пойти … Читать далее
Всегда считала что равиоли это что то очень сложное и не посильнее. Кроме того я их никогда не ела. А тут как то лепить вареники и думала что хочется что то необычное и что бы тесто было тонюсенькое и вспомнила про равиоли. Сегодня вот впервые сделала … Читать далее
Померла малому температуру 37.1 мерил покакормилагрудью по другому ни как крутится как уж слышала что когда кормить не стоит мечеть так активно темпа может быть повышена. И что вообще делать? Вызывать врача или самим ехать в больницу. Малой ведёт себя … Читать далее
Как то захотелось поделится. Вообщем делали мы массаж и в конце сеанса массажист всегда нес сына на подоконник что бы пошагать. И как только он становил на подоконник, Сашка тут же делал свое дело то есть писял. При этом почти час он лежал на кровати … Читать далее