10 августа 2022 08:55 Доброго времени суток) Если ваши дети принимали Панцеф, были ли у них аллергические реакции и как они выражались? Заранее спасибо за ответы.
10 июля 2022 19:56 Добрый вечер) Расскажите, пожалуйста, как у вашего ребенка начиналась бронхиальная астма. Сразу поставили этот диагноз и чем лечитесь. У сына при каждом ОРВИ обструкция с долгим кашлем и хрипами. Были у аллерголога-иммунолога, долго расспрашивала меня … Читать далее
8 ноября 2021 11:37 Добрый день) У сына девять дней уже температура без других симптомов заболевания ОРВИ, причем она очень высокая 39.5 и поднимается два раза в сутки после дневного сна и ближе к утру. Сегодня были у педиатра, она толком ничего не сказала, сдали анализы … Читать далее
19 сентября 2021 10:29 Добрый день. Заболели всей семьей ротавирусом, сын притащил из садика. Какое лечение вам назначал врач и как долго держалась высокая температура у ребенка?
24 апреля 2020 08:20 Как незаметно время пролетело, С календаря срывая по листочку, Еще вчера я первый раз несмело Брала на руки маленький комочек. Еще вчера я первую улыбку Ждала, как будто высшую награду… И совершить малейшую ошибку Боялась я сильней, чем грешник … Читать далее