Настасья
Стамбул
Была в сети 6 июня 2024 17:53
Все
До какого возраста ребенка ею нужно кормить? Когда можно начать заканчивать?
156
Решила посмотреть зубы (имеются по 2 резца), недавно проклюнулся еще один верхний резец, его парный на подходе, раскрыла ротик посмотреть, а там проклюнулся моляр ??? так вообще бывает? ?
Показать содержимое
184
Как отметить? Хороших подруг и друзей много, нет тех, кто был бы сильно ближе других, всех звать это человек 50 наверное будет с их детьми вместе? столько народу только в ресторан, а ресторан…Читать далее
205
Что-то ребенок подозрительно долго спит, засыпал на час в обед, но недоспал и капризничал. Через 2.5 часа уложила опять и спит уже 3 часа ? хотя временами плакал и я его кормила грудью, он дальше…Читать далее
111
Какой режим питания (сколько раз в день) и чем кормите/-ли своих малышей в 9 месяцев?
205
Как приучить малыша пить воду? Не пьет ни из поильника 6+ ни из бутылочек (каких только нет), из ложечки тоже напоить сложно. Максимум пару глотков из которых половину он выплюнет или подавится…Читать далее
167
Во сколько месяцев и какое слово было?) Наш судя по всему начал звать меня мамамамама, хотя он гулил и до этого, но это были просто ни к чему звуки, а сейчас он именно ползая за мной зовет меня…Читать далее
151
Пригласили знакомые на др, точнее сказать виделись один раз, это подруга близкая моей хорошей приятельницы) подскажите идею для подарка, чтобы было не супер дорого, но запомнилось и понравилось…Читать далее
179
До скольки месяцев дети нуждаются в молоке/смеси? Когда можно окончательно завершать это дело? (Имеется в виду самый ранний срок)
207
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще