Решила посмотреть зубы (имеются по 2 резца), недавно проклюнулся еще один верхний резец, его парный на подходе, раскрыла ротик посмотреть, а там проклюнулся моляр 😲😲😲 так вообще бывает? 🫠
Как отметить? Хороших подруг и друзей много, нет тех, кто был бы сильно ближе других, всех звать это человек 50 наверное будет с их детьми вместе😂 столько народу только в ресторан, а ресторан такой еще найти надо 🤦♀️ хочется чего-то непринужденного, … Читать далее
Что-то ребенок подозрительно долго спит, засыпал на час в обед, но недоспал и капризничал. Через 2.5 часа уложила опять и спит уже 3 часа 😳 хотя временами плакал и я его кормила грудью, он дальше засыпал, в обычное время он бы после этого дальше не уснул … Читать далее
Как приучить малыша пить воду? Не пьет ни из поильника 6+ ни из бутылочек (каких только нет), из ложечки тоже напоить сложно. Максимум пару глотков из которых половину он выплюнет или подавится 🤦♀️ смесь тоже не пьет. Зато с кусочками дела отлично
Во сколько месяцев и какое слово было?) Наш судя по всему начал звать меня мамамамама, хотя он гулил и до этого, но это были просто ни к чему звуки, а сейчас он именно ползая за мной зовет меня или на руки просится и плачет мамамама))) старший тоже в … Читать далее
Пригласили знакомые на др, точнее сказать виделись один раз, это подруга близкая моей хорошей приятельницы) подскажите идею для подарка, чтобы было не супер дорого, но запомнилось и понравилось😊 приятельница говорит вещь лучше подарить, а мне как-то … Читать далее
ГВ/ИВ
1 мая 2022 09:40
До скольки месяцев дети нуждаются в молоке/смеси? Когда можно окончательно завершать это дело? (Имеется в виду самый ранний срок)