Уфа, девочки, возьму длинное платье на прокат! Кто может выручить?
30 июля 2017 15:46
На 1 день нужно на фотосессию. Предложите платье пожалуйстаНа прокат смотрю от 800 за сутки, мне тогда проще самой купить:( Девочки, может выручите за небольшую сумму?
С меня сладость и плюсики к кармеМогу предложить обменяться на свои платьяВот такие есть:
Собираемся с девочками завтра в районе 5 или 6-ти часов ориентировочно в Семье. Хотим посидеть в кафе, поболтать, познакомиться. Ещё думаем куда лучше. Пока нас трое. Кто с нами развеяться? Может предложите свои варианты кафешек или парков? У нас есть … Читать далее
Имею в виду официальный курорт. Сколько по цене у вас вышло? На сайте глаза разбегаются по ценам и мероприятиям(( Я так поняла, что на территории курорта есть зоопарк, аквапарк, бани? Также можно заказать экскурсию? А куда еще можно будет сходить?
Срочно подскажите плииз. В любом торговом центре есть кафе с детской площадкой - ну там игрушки, батут небольшой...? Хочется с мужем посидеть покушать, поговорить и чтоб ребенок был занят, рядом бегалА то капризуля, надо чем-то занимать.
Профессионально. Без повреждения ногтевой пластины. Ну и чтоб стерилизовались инструменты. Подскажите а, девочки? Ну и цены чтоб не кусались, если со снятием и снова покрыть с дизайном.
Слышала в Уфе Сабантуй будет 12-го? А где он будет и стоит ли туда с 3-х летним ребёнком? А ещё куда сходить не посоветуете? Наверное в этот день везде в парках будут мероприятия? Праздник жеМожет где чего интересного и халявного?)))
Мне нужно для разъяснения. А то запуталась. Бухгалтер каждый раз говорит разное и платит разные суммы. В какую инстанцию? Адрес подскажите пожалста и время работы? Там по записи? Какие документы при себе иметь?
Девочки, преимущественно Уфа, подскажите где можно отдохнуть в начале сентября вдвоём с мужем? Ребёнка наверное оставим свёкрам. Будет 5 лет со дня свадьбы. Финансов как всегда немного. Чисто на 1-2 дня. Подскажите, может вы где отдыхали недорого? Павловка … Читать далее
Мне нужно, чтоб прям с толстой начинкой, и чтоб обожраться) Не так, чтоб как марля просвечивающая и с каплей сыра и помидоровХочется уже разнообразиться, Байрам и Домовёнок - это лучшее, но хочется найти ещё другие варианты. Сама делаю пиццу, это моё … Читать далее