Подала в первый раз в феврале текущего года, когда ребёнку исполнилось 1,9. В этом месяце ей исполнилось 2 года и пришла сумма, рассчитанная за несколько дней мая (т.е. до двухлетия).
В мфц при подаче заявления мне сказали, что продление через год с … Читать далее
В каком возрасте у ваших детей вылезли последние зубы (вторые моляры)?
Ребёнка (1,1г) почти не интересуют игрушки. Пирамидки, сортеры, конструктор, машинка (каталка) - все на 5 минут максимум. Книги только грызёт. Ложки, кастрюльки, упаковки от салфеток - так же, занимают ее минут на 5 в лучшем случае.
Во что играют ваши … Читать далее
Девочки, подскажите, может, кто сталкивался. Очень сильно опухла десна в районе первого моляра. Даже отдаёт немного в синеву. Педиатр говорит, что все в порядке, так прорезывается зуб. Но меня смущает, что ещё даже нижние резцы не вылезли. Совсем не … Читать далее
Посоветуйте, комбез с утеплителем 80гр при температуре +10 градусов (вниз водолазка и колготки) - нормально? Или холодно будет 10-месячному ребёнку?
С таким пятном на ноге к аллергологу или дерматологу? Похоже на АД, но я не уверена... фото в комментах
На десне увидела чёрную точку. Режется зуб уже с кариесом? Что это такое?
Кто покупал ребенку комбез Lassie с утеплителем 80гр? На какую он погоду? И стоит ли его покупать?
Ребенок в 4,5 месяца спит днем 2 раза - первый сон 1,5-2 часа и сон на прогулке 2,5-3 часа. Дальше уходит в ночь в 22.30 (ВБ перед ночным сном около 3,5 часов).
Это нормальный режим для этого возраста? Или наоборот может такой режим быть причиной плохого … Читать далее
Кому назначили глицин при нарушениях сна? В каком возрасте и какой дозировке? Помогло нормализовать сон?