Продаю новый плюшевый комплект на размер 56-62см (0-3мес).
Давно не вязала такого красавца😍 В основном я размещаю фото плюшевых комбинезонов. Но этот красавец способен покорить не только женское, но и мужское сердце! Комбинезон имеет невероятно удобную застежку на животике, украшен ручной вышивкой всеми любимого … Читать далее
Продаю новый плюшевый комплект на размер 56-62см (0-3мес).
Ручная работа💯 Связан без швов, из воздушной как облачко пряжи.
Комплект состоит из комбинезона и пинеток (можно дополнить шапочкой). Эластичная вязка и отвороты на манжетах позволят … Читать далее
Продолжаю делиться с вами своим творчеством) Закончила вязать еще один проект - очаровательный комбинезон для маленькой принцессы🌸 Цвет невероятный! А эта мягкость и воздушность! С уверенностью заявляю, что плюшевая пряжа создана именно для самых маленьких … Читать далее
Мне поступил запрос на вот такой комплект для малыша на размер 3-6мес. Я как обычно обсудила все детали с заказчиком, прописала техническое задание, согласовала цвет, фасон, и даже мельчайшие детали - такие как вид пуговок на комбинезоне и цвет завязочек … Читать далее
Не прошло и недели как этого красавчика забрали✨ Пожалуй, лучшая моя работа за все время. И вроде ничего такого: нейтральный белый цвет, бежевые ушки и в цвет им - манжеты, на рукавах и штанишках... Но эти новые съёмные помпоны - это нечто! Они просто … Читать далее
Сегодня тестирую новые оттенки пряжи☺ На спицах сейчас вот такой "бурый красавец". Осталось связать второй рукав, пришить пуговицы и дополнить образ медвежьими ушками✨ То чувство, когда это становится уже нечто большим, чем просто хобби...
Образ готов👍 Съемный помпон - прекрасное решение для того, чтобы создать неповторимый образ на фотосессию, а дальше - надевать комбинезон малвшу, не вызывая дискомфорта!
Новый год и новые проекты! Продолжаю создавать нечто прекрасное для самых маленьких🌸