Девочки, подскажите кто хорошо делает торты на заказ у нас в городе!!! Не детский, мне нужно в подарок взрослому человеку!!! Если у человека, которого Вы рекомендуете, есть сайт или фото работ ссыли приветствуются))
Девочки, какие документы брать с собой чтобы подать заявление на развод через ЗАГС, детей нет, с имуществом споров нет, оба согласны!!! и сразу же разведет или все равно ждать какое-то время?? кто из Иванова может знаете, когда конкретно можно подать … Читать далее
Девочки, после посещения стоматолога болит язык ( от этих железных штук, которым его держат) и главное болит место укола, куда заморозку делали. Может, кто знает чем смазать можно???? Сам зуб не болит, я уже была еще раз говорят зуб заживает нормально … Читать далее
Девочки, где в Иваново можно сдать спермограмму?? И еще, возможно, ли сделать забор материала дома?? Мы на машине сможем быстро довести, он в клинике точно не согласится собирать(( Помогите!!! А, и еще сколько стоит.
Девочки, у кого дома живут велотренажеры?) Подскажите фирму, модель чтобы хотя бы более или менее качество было желательно с ценой. Эллептический не хочу.
Девочки, выручайте советом-у кого какой электрочайник?? Муж купил новый Браун, не дорогой, но и не из самых дешевых, так от него воняет прям пластмассой и вода с привкусом((Уж как мы его не мыли-все равно.Это значит плохое качество или первое время не … Читать далее
Девочки, хелп!!! как купить голоса вконтакте через терминал оплаты?? Я думала надо вводить только АйДи, а пишут невозможно осуществить какую-то проверку номера, что это значит?? Помогите, через телефон не хочу покупать, через терминал дешевле намного … Читать далее
Подскажите какой хороший стайлер для завивки волос и сколько стоит.
Подскажите какой фирмы взять стайлер для завивки волос и сколько он стоит.
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в Иваново!!! Главный критерий-безопасность, безумно боюсь чем-то заразиться(( а чем там вообще смотрят(сто лет не была у этого врача).Нет вариантов купить одноразовое? Я пока делать ничего не собираюсь, просто … Читать далее