Дочь сегодня вертелась перед зеркалом, потом говорит 'мама я красивая'. Я говорю, 'ну конечно красивая', на что она 'я красивее чем *список подружек*. Тут мой мозг задумался. Во первых, когда происходит этот момент соперничества во внешности у девочек … Читать далее
Решили мы с дочерью испечь печенье. Использовали формы в виде животных. Раскопали ингредиенты. Между моей рукожопостью и детскими руками лезущими везде с воплем 'mommy let me do it' печеньки на вид получились отпад… НО на мое удивление просто шикарные … Читать далее
От этого работается ещё лучше. В Варшаве длинные выходные, а мы пашем, клиенты в северной Америке а там выходного нет. А у вас тоже праздники девчонки? Кто чем занимается ?
Сходили с подружкой на кофе (конечно, кому надо работать, не мне, правда? 😂). Сегодня первый такой денёк когда можно одеть каблучки и летнее платьице. Завтра уже 29 градусов. Правда к выходным облачно — ввиду этого 18 градусов, но ничего, погода движется … Читать далее
Девчонки у меня грудь маленькая что вообще капец, у некоторых мужиков больше. С одной стороны мне с ней чудненько. Удобно итд. С другой когда я лежу на спине я вообще просто доска, вообще -5 размер lol. Не знаю стоит ли делать пластику :( у кого маленькая … Читать далее