26 мая 2023 20:19 Какули стекают по спине, была ли у кого подобная проблема? Какие подгузы брали? Перепробовали пока не много всяких, но этот момент так и не решится.
21 января 2023 13:27 Уххх. Встретилась со своим принцем!🥰🥰🥰 Вес 3940 Рост 57 Всем ожидающим лёгких родов и вкусного молочка!
27 декабря 2022 19:18 Эххх. 36 недель, поперечное положение плода, давление 130/80-120/90 при обычном 90/70, прибавка 2 кг за 2 недели. Направляют на госпитализацию, но чувствую, что выпишут уже только после родов. Вряд-ли в праздники выписывают. Очень себя жалко😄 стараюсь … Читать далее
8 октября 2022 19:17 Добрый день, дамы. Ситуация следующая: мч когда узнал о беременности слился, типа у него там любовь всей жизни нарисовалась, его добивались, а на мое содержание батрачить надо. При этом вроде, как и за аборт был, и против ребенка ничего не имеет. Обещал … Читать далее
8 сентября 2022 16:09 Добрый день, дамы. Вопрос к мамочкам "зимних" деток, какие коляски брали? Что с проходимостью и теплом? Просмотрела кучу всего, хочется реальной оценки.
19 августа 2022 18:19 Добрый день, дамы. Были ли у вас проблемы с определением пола ребёнка на узи? Мне предложили мальчика, но сказали, что все может измениться, поскольку срок маленький и точность сейчас не светит... 🤔Какие истории были у вас?
29 июля 2022 19:03 Добрый день. Дамы, кому во время беременности выписывали индометацин свечи? Все ли с малышом после хорошо?
29 мая 2022 16:40 Добрый день, дамы. Беременна. Мужчина ушёл в закат. После долгих раздумий, решила оставить малыша. Вызывает ужас лишь финансовый вопрос, поскольку у меня есть жилье взятое в ипотеку. У кого были подобные ситуации, как справлялись? К чему стоит готовиться … Читать далее