«Сто раз надо повторять», «как об стенку горох», «пока не прикрикнешь – не сделает» – эти фразы уверенно занимают первые строчки в хит-параде родительских жалоб детскому психологу. Почему? «Самая…Читать далее
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Веселиться и смеяться,
Ни на что не обижаться,
Жить легко и без забот
Весь грядущий новый год.
Наслаждаться каждым мигом
И дарить свое тепло,
Быть…Читать далее
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Веселиться и смеяться,
Ни на что не обижаться,
Жить легко и без забот
Весь грядущий новый год.
Наслаждаться каждым мигом
И дарить свое тепло,
Быть…Читать далее
На творческий подход к воспитанию часто не хватает сил и времени. Даже готовые методы не всегда вспоминаются в нужный момент. Но есть совсем простой способ изменить ситуацию – “выследить” фразы,…Читать далее
Решила поделиться секретами от Джейми Оливера, благодаря им у меня с первого раза получаются потрясающие яйца пашот. Это видео на английском языке и я постараюсь его перевсти для вас:) https…Читать далее
Стучат снежинки по окну, И Новый год в дома заходит. Он растворяет тишину, И каждый в нем мечту находит.
Так пусть тебе сей год Овцы Подарит волшебство, как в сказке. Мечтанья воплотит твои,…Читать далее
Уборка в доме, где есть ребенок, на первый взгляд, кажется невозможным, а иногда и бесполезным занятием. Вещи, игрушки, различные мелочи загадочным образом возвращают себя на то место, откуда…Читать далее
8 марта — женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда,…Читать далее
Обычно верх коляски оставляю в кладовке, а в этот раз занесла в комнату просушить после дождя. Внезаптно пошел прямо за две минуты перед домом и я не стала закрывать чехлом. Буквально через…Читать далее
С недавних пор моя красавица стала мотать головой время от времени. Я занервничала, потому что выглядит немного пугающе, но не стала волноватья раньше времени. Продолжается это уже месяц. Червячок…Читать далее