Добрый день! Мне срочно нужен совет или рекомендация. Моему ребенку почти 2,5 года. Он меня практически не слушается, если говорю «нельзя», он это игнорирует повторно начинает делать что-то. Когда прикрикну на него смеется, ребенка не бью. Иногда могу … Читать далее
Добрый день! Сегодня утром заметила обильную сыпь у ребенка на лице, руках и ногах. Неделю назад была температура 3 дня под 38-38.5, поехали в больницу, сказали инфекция в ухе и выписали антибиотик. На 3 день темпа упала и ребенок был здоров, а вчера … Читать далее
Температура у ребенка
25 октября 2015 15:39
Добрый день! Хотела бы поинтересоваться у опытных мам, у моего ребенка температура 2-й день 38-38,5, темпу не сбиваю. Обратилась в госпиталь поставили диагноз инфекция в ухе и прописали антибиотик. Подскажите, при инфекции сколько норма дней такой температуры, … Читать далее
Привет, девчонки! Планируем лететь с ребенком в самолете 2 раза по 6 часов, нужны советы чем занять ребенка в это время и какие посоветуете мультики или интересные игры для планшета, ребенку 2 года, только он мультики не смотрит и в игры не играет, но … Читать далее
Привет! Моему ребенку год и 10 мес, категорически не хочет садится на горшок. Предлагала и стоя и сидя, кричит и выбрасывает горшок, делает дела в штаны. Нужны советы.Спасибо.
Ребенку почти два, но он пьет воду еще с бутылочки.Сейчас лето жарко, но вот весной когда было прохладно ребенок часто просит пить и я в замешательстве то ли пить хочет, то ли сосательный рефлекс и он пьет воду с бутылки лишь по привычке. КАк считатаете … Читать далее
Добрый вечер, девчули! Моему ребенку 1 г. 3 мес. Планирую завершить ГВ, постепенно отучаю, и в последние два дня, когда грудь стала давать только один раз днем и один раз ночью, ребенок стал чаще какать и в калле присутствуют кусочки не переваренной … Читать далее