Я понимаю их заставляют, зп зависит от продаж и все такое, но есть продавцы действительно странные. Пришли во всем известный магазин покупать моющий пылесос. Моющий!!! Именно моющий так как мне в ж… загорелось почистить всю мебель, старый процессе всего … Читать далее
Никак не могу привыкнуть, что это что то, касающееся детей) кажется какая то вечеринка для извращенцев)
Подруга устраивается, 3 недели обучения удалённо. Кто то работает? Платят там? Переживает что столько времени зря потратит)
Кроме беременности. Сейчас сидела ела шоколадку с клубникой и копченую горбушу одновременно. Зашёл муж и сказал, что я совсем того, как такое можно совмещать. И тут я задумалась, что уже недели так 2 я ем что то подобное. Абсолютно несовместимые вещи … Читать далее
Подруга не работает, трое детей, муж военный. Покупают дом в военную ипотеку в ж… мира, добирают на него миллион кредита(при его зп 50 тыс, действующих кредитов на 55 тыс). В школу пешком идти минут 40 через поле, речку, камыши, трассу. До магазинов … Читать далее
Сыну 6 лет уже скоро, а вот ну никак не может глотать. Назначили ему йодомарин(кто пил поймет какие там мини таблетки) и он не может ее проглотить! Я даже на четвертинки порезала для начала и ее не может. Говорит боюсь и все тут. Главное обычную еду … Читать далее
А то он в сад не ходит и я без понятия как дети должны в его возрасте рисовать 😄
Как бы реагировали? У нас свой дом, своя детская площадка. Муж уехал в магазин на чуть чуть и не закрыл ворота. Выхожу я такая, а на нашей детской площадке бегает пацан лет 6. Катается такой везде. Я ему сказала, что это наш дом и иди к себе домой играй … Читать далее
Сыну почти 6 лет и ну настолько ленивый. Есть у нас недалеко(минут 30 пешком) шикарное место: лес, горы, холмы и мы с дочкой просто обожаем там гулять. Но ножками туда топать сын не хочет, а машина не проедет. И если туда мы идём в хорошем настроении, … Читать далее
Пусти блин мужа на кухню!!! Вчера свежую рыбу передали, утром проснулся пошёл готовить ХЕ. Нарезал огромными стейками, залил уксусом с маслом, посолил и убрал в холодильник. Типа «а какая разница кусочками резать или кусочищами?». Вот теперь думаю выкинуть … Читать далее