девочки нужна помощь в голосовании за лучшую фотку. меня в вк нет, а дочка участвует. кто может помочь-проголосовать-отпишитесь дам ссылку. отблагодарю)))😍😘😘😘😘
Брат моей подруги 10 лет назад встретил девушку сразу все закрутилось и уже через пару недель они стали жить вместе, хотя до этого девчонки у него сменялись одна за другой, и мы с подругой даже имена запоминать не успевали.
Эта отличалась от всех скромностью … Читать далее
лежит у меня 13 лет этот сертификат и есть пить не просит. решила, что сыну на учебу пустим. а сегодня меня подруга взялась агитировать квартиру купить. у нее сосед срочно переезжает в другой город к детям и квартиру продает всего за 1 100 000 двушка … Читать далее
вроде и карантин и лето -5 месяцев не учились, а школа уже надоела, а всего неделя прошла, надоело учить и проверять домашку (7 и 2 класс), надоело возить детей по кружкам и репетиторам, они прекрасно учатся (не отстающие) просто углубленно занимаемся … Читать далее
сегодня мне исполнилось 34. поздравили все, даже те, про кого сама забыла. несколько лет уже не веду активную жизнь, в соцсетях появляюсь редко. все мои вечеринки в кругу семьи, выезд на пикник- семьей, путешествуем семьей. в кафе и то бываем исключительно … Читать далее
Правда, девчонки, искреннее спасибо. Это наверное. самое верное решение за несколько лет. Я ТАК СИЛЬНО сомневалась, что даже за час до сделки, пыталась дать заднюю. не спала сутки до того как не забрали ее. договорились, что забираем в пт ( пока их дочка … Читать далее
Дочка давно просит йорка, брать щенка не решаемся, боюсь какашек, сикашек, прививок и прочих проблем с маленькими щенками. сегодня нашла на авито йорка 2 года продают по цене щенка, связи с переездом, просто влюбилась!!! и уже к туалету приучена и прививки … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ! хочу поделится с вами не очень смешной историей. скорее наоборот… я чуть не посидела сегодня.недавно мы продали нашу вторую машину (в семье было две машины), муж передал мне в руки 470 тыс, со словами «положь под матрац»… я зашла в спальну … Читать далее
Звучит резко… раньше б я наверное категорично отнеслась к подобному посту. И осудила за такой поступок…я все понимаю… крестных выбирают не за подарки, не за особое внимание и прочее, прочее… за духовную веру…
Вот о духовной вере и хочется поговорить…
Сына … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации