Когда родилась дочка и мы сделали ей первый курс массажа, я тогда поняла что хочу быть детским массажистом. Помогать этим маленьким героям и их родителям. Медицинское обоазование у меня как раз имеется. И вот спустя 2,5 года, дочь пошла в сад и муж подарил … Читать далее
Девчонки, есть те, кто приучал детей к самозасыпанию примерно в нашем возрасте?
Я решилась, отселила дочь в свою комнату, уже полторы недели, но она до сих пор ужасно орет когда я ухожу из комнаты и может орать до 20 минут, потом засыпает. Да и вообще … Читать далее
Купили дочке икеевскую кухню, но тут объявились бабушки, которым тоже нужно придумать подарки))) Самокат одним сказала, а други не знаю. Беговел есть, мольберт не хочу, шведскую стенку они хотели, я сказала рано и ролики они хотели, тоже говорю рано, … Читать далее
Всем привет. Мамы, кто покупал своим детишкам кухни детские деревянные. Типо как в икеи. Дайте контакты где брали. В икеи ооочень дорого, а пластмассовую брать не хочется
Кто-то сталкивался с проблемой возврата денег на алике с тмала? 11.11 заказывала памперсы, оплата прошла, а заказ ошибка. Обещали вернуть в течении 3-20 дней, прошло 25 дней, денег нет. Говорят типо сбер отменил возврат, разбирайтесь с ними. Я еще не … Читать далее