Девочки в прошлом цикле вылезла на яичнике киста, к врачу попасть ее могу, а так как начало цикла хочу начать пить КОК (Ярину) можно ли пить их при кисте?
Планировали беременность пила утрик, но вылезла в яичнике киста, сказали пока она не рассосётся овуляции не будет??у кого получилось забеременеть при тактм диагнозе?
Сбой цикла при утрожестане
19 января 2020 12:39
Девочки планирую беременность , пью 2 цикл утрожестан с 15/25 дц, до месячных 10 дней, но сегодня начало сильно мазать, утрожестан продолжать или это месячные пошли и теперь считать это новым циклом?
Добрый день всем, была у врача сегодня, прописал утрожестан и в этом цикле можно начинать беременеть сказала, по анализам нехватки прогестерона не проверяла, типа анализы не покажут ниче, а на мой вопрос зачем он нужен, сказала пить т. к. 8 месяцев назад … Читать далее
Девочки у кого есть или были выделения из одной груди, сдавала их на цитологию всё хорошо, по узи есть одна небольшая киста 3 мм. Врач назначила циклодинон на три месяца, для планирования беременности пью утрожестан.
Мне назначили с 15-25 дц, но без анализов именно на прогестерон(типа анализы не информативные) просто на глаз, к какому врачу не прийду, все назначают дюфастон или утрик, но у меня от них дикие головные боли. Говорят без прогестерона беременность не … Читать далее
Девочки могут от дюфастона быть сильные головные боли каждый день? Пью 5 день без таблеток от головы не могу выжить, может ли это быть на фоне приема дюфа? Никто не замечал?