Девочки вот лежу, и голова будто кружится и тошнит как будто укачало (что это может быть? Давление упало или наоборот? вот прям хреново вдруг стало (((
10 июня 2021 00:05
Куда деваете не нужные вещи? Чтоб не продать ,а отдать.
9 июня 2021 22:42
Где то в новостях увидела что у 4 летней девочки оторвался тромб. Честно была удивлена… хз тромб у маленького ребёнка … +1 страх если честно… ИНТЕРЕСНО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ в таком возрасте может образоваться тромб? Эта мысль прям покоя не дает…
9 июня 2021 12:58
Девочки ,манную кашу уже в 8 месяцев можно давать или еще рано?
Девочки ,что думаете.старший
8 июня 2021 14:13
Девочки, что думаете.старший сын как будто специально все делает. Меня не слушается вообще. Вчера гуляли в тц, все что он хотел купила, но все равно как и всегда.С тц до дома плакал что я ему забыла купить ШАР. 2 часа мы его не могли успокоить.Сына балуем, … Читать далее
7 июня 2021 22:42
Сильные тёмные круги под глазами,прям как синяки все время...Подскажите что можно сделать ? Как избавиться? Со здоровьем все в порядке. Пользовалась кремами ничего не помогает, ставила компрессы из заварки и тд все без толку.У кого такая же проблема … Читать далее
6 июня 2021 09:41
Двоюродная сестра позвала на свое др ,и написала ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ДЕТЕЙ. Она прекрасно знает что детей мне не с кем оставить,и без детей ну никак не получится.Не раз ей это говорила. муж до 8 на работе ,приходит уставший ,физически устает,я всегда одна … Читать далее
4 июня 2021 22:37
К пред посту )
Что будет если взять телефон мужа? Почему многих это смущает? Понимаю личное пространство и тд, но если он не против и нам друг от друга скрывать нечего почему нет? Че все такие правильные, аж бесите😝