Девочки, может кто подскажет. Мужа наконец то уговорила на море в этом году. Но он рыбак до мозга костей и никакие моря и пляжи по сути ему не интересны. Едет вроде как только ради меня. Так вот вопрос :куда нам поехать, чтоб можно было порыбачить, а … Читать далее
Запланировала на субботу куличики и яйца посвятить и походу нагрянут завтра месячные. Можно ли в храм?
Девочки, объясните доступным языком, что лучше?! В чем отличие?! Что лучше принимать при планировании и при беременности?
Ваши дети - школьники младших и средних классов ходят с цепочкой и крестиком или вы сняли? Не рвутся ли цепочки? Мой до сих пор с веревочкой ходит. Как то уже не очень. Думаю купить цепочку
Какой у вас бюджет общий или раздельный?! При условии, что дети не совместные. Как делите?
Практически каждый день и именно на работе вздутие живота начинается часа в 3 дня. Я уже отказалась от фруктов и чая со сладким. Не знаю от чего может быть. Живот болит ужасно, там как будто колом всё стоит и надувается. От кураги может быть? Я только … Читать далее
Девочки, кто был в Феодосии, расскажите как там? Понравилось ли? Какие пляжи? Какие цены? Что можно посмотреть?
Планируем в сентябре поехать.
Девочки, у кого карэшка, как укладываете? 💆💇
Девочки, подскажите, а овуляция сразу после чистки бывает, до первых месячных?! Или обычно ановуляторный цикл?
И когда у вас первые месячные после чистки пришли? 🌹🩸
при планировании беременности? Или какие либо другие витамины.?!