Итак, переезжаем мы в новую квартиру, нужна мне кухня! И я ничего подобрать пока не могу, даже понять не могу что мне нравится, все какое-то одинаково безликое. Сейчас у меня обычная кухня,…Читать далее
Вчера консультировались в приёмной хирургии детской клинической. Хирург рекомендовал полное удаление ногтя ребенку ( отёк и отслоение ногтя после панариция) .
Сегодня консультировалась с подологом…Читать далее
Вопрос по конструктиву. Если кто-то там живёт, как вам локация, всего ли хватает? Хотели бы уехать или вам нравится
Стоит вопрос новостройка в Шилово под семейку. Или вторичка с горой ремонтов…Читать далее
Поднимались с мелким по ступенькам, всего 7 штук, блин! Я держу за ручку его, он спотыкается, я рефлекторно подтягиваю его за руку к себе. Коленками он упёрся в угол ступеней. И тут ребёнок…Читать далее
Дедушке для сердца выписали лекарство, которого просто нет в наших аптеках. Оно исчезло, аналогов нет. Нашла онлайн только одну пачку в семилуках. То что я знала и можно было онлайн прошерстить…Читать далее
Расскажите, как все проходит, как уложить ребёнка спать, если процедура должна проходить во сне. Вот он заснёт в машине по дороге , но однозначно проснётся, когда будем переносить в помещение…Читать далее
Излить лушу, ибо сил нет.
Девоньки, поделитесь. Кто куда девает старую мебель.
Купила детям новые кровати. Старые стоят сложенные. Стенку решила заменить.
Выложила все на авито. Кроватки одна…Читать далее
У сына мёрзнут ноги( приходим постоянно с ледяными лапками. Крайний раз обвалился зимние котофеи, мех хороший плотный. Нога сухая. Не малы, есть небольшой запас. Но он в них жутко косолапить…Читать далее
Мамы, кто проходил с детками? Реально ли это провернуть с ребёнком в 1,8? Не представляю, чтобы мой ребёнок позволил хоть 1 проводок прикрепить…
У кого есть опыт, расскажите как проходила п…Читать далее
Делитесь, у кого в каких кроватках спят дети какого роста? Полностью обитые тканью или дерево/ДСП (хз как правильно эти прессованные опилки называются)
Вот надо нам заменить обе кроватки. У…Читать далее