16 ноября 2022 11:40 Как вы даёте Полисорб, Смекту, Энтеросгель? Я не знаю, у меня уже глаз дергается. Как только сыну на язык попадает любое из этих лекарств, его сразу рвёт. Ни шприцем, не в чай, никак он не воспринимает их. Что делать и как ему дать эти лекарства 😭
19 сентября 2022 16:33 Отходили в сад нелелю, ушли на больничный, завтра должны были выйти, в чате написали карантин до 26 сентября. Парам парам пам😂 в саду всегда так весело, или только в начале? Карантин я так поняла из за какой то ротовирусной инфекции, половина группы … Читать далее
19 сентября 2022 11:22 Странная ситуация. Сын 2 дня говорил болит живот, вчера 3раза был понос. Пришли к педиатору она говорит у вас зубы вылезли задние. Но у нас 20зуб вылез в марте 21 года. Мы уже успели на них герметик поставить. Больше я зубов у него не вижу, как были … Читать далее
18 сентября 2022 18:38 Девочки как вы даёте смекту или полисорб детям? Я даже 1/3 не могу дать, у него сразу рвотный рефлекс. Есть какие то хитрости?
18 сентября 2022 12:22 Девочки, что делать. Сын сегодня 2 раза пожаловался на боль в животе показывает под ребрами. Говорит болит подуй, дуешь говорит всё больше не болит. Ест хорошо, активный, играет, бегает, по большому ходил вчера. В общем ничего подозрительного. Я не понимаю … Читать далее
10 сентября 2022 17:15 Кому то ещё приходило? 700 долларов просит 😂 интересно что его там удивило, как я гуглю адаптацию в детском саду, пособия от 3-7 и сериал клон 106серия🤣
10 сентября 2022 01:38 Под постом ниже прочитала что Детский мир не сравнится с Ягодным черкизоном. Как вам такое девочки? 😂 P.S Я ни в коем случае не хочу обидеть детский мир, ВБ или Озон, пост к тому что они продают одно и то же🤷🏻♀️
2 сентября 2022 00:41 Карман на дверь шкафчика в детский сад? Удобно? Нужен или нет? У нас в саду только в одном шкафчике такой карман висит. У остальных нет. Мне хочется что бы было организованно всё. У вас есть? Как вам?
31 августа 2022 08:20 Ой как волнительно, отвела в садик. Убежал в группу не попрощался, думаю блин как я уйду, пока раскладывала вещи в шкафчик он выбежал со словами «мама смотри рендал» я его поцеловала, говорю беги в группу, я попозже за тобой приду. Нахмурил брови и воспитатель … Читать далее
30 августа 2022 20:59 Девочки сын завтра на 2 часа идёт в сад, первый раз. Вы на эти 2 часа уходили или в раздевалке сидели, или как вообще быть.