28 января 2020 10:57 Третью неделю лечу горло... Я переменным успехом. Лизобакт, сода +соль. Сейчас такое ощущение что дышать тяжело, голова болит и лицо горит. Температура 37, при глотании дискомфорт, а по утрам болит. Гинеколог сегодня посмотрела горло сказала немного … Читать далее
21 января 2020 04:32 Вчера снова сдавала хгч. 5 недель и 2 дня, результат 6 589. Врач сказала, что хорошо подрос 🙂
Сделала узи Беременность17 января 2020 10:00 Сделала узи Беременность в матке. Главное что бы развивалась хорошо и что бы через 2 недели увидели эмбрион
17 января 2020 02:40 В общем новости новости с больницы. Назначили дюфастон, йодомарин и фолиевую. Причём. Йодомарин надо покупать самостоятельно. Узи временно у них не работает, поэтому нужно делать его самостоятельно в другом месте. Сегодня иду на узи. Узнаю что там как … Читать далее
16 января 2020 05:52 Неожиданно положили в больницу 😣сходила на приём... Ну в принципе учитывая 2 неудачные беременности, лучше полежать. Надеюсь беременность маточная. Девочки, держите за меня кулачки
15 января 2020 05:22 Чем лечить горло? Принимаю лизобакт 3 раза в день, полоскаю шалфеем. Сегодня третий день, улучшения нет, вроде даже хуже становиться... Что делать?
14 января 2020 06:48 Сдала сегодня хгч, результат совпадает. Когда лучше идти на УЗИ, что бы точно все уже было видно? Я думаю раньше 6 недель нет смысла идти?
11 января 2020 16:09 Сегодня первый день задержки. Тесты полосатые с 7 января. Беспокоит то, что болит низ живота. Иногда просто тянет, иногда болит. Уже 3 дня так... Переживаю... Последние 2 беременности закончились неудачно.