Дочке 1,3, не ходит до сих пор. Ходит у опоры, у дивана/кровати, у стены боится. За ручку/палочку тоже ходит. А сама никак. Были у невролога, в год делали массаж, токи. Недавно снова были, сказала…Читать далее
Посоветуйте прогулку, девочки! Чтобы зимой норм было возить, чтобы ручка в обе стороны поворачивалась. В люльке ни в какую не хочет гулять( гуляем пока в автолюльке-коляске, но уже тесновато…Читать далее
4 мес. 11 дней, не переворачивается. Много таких же деток? Или в основном все раньше начали? Вот у дочи не то что не получается, она даже не пытается. Заманиваю её игрушками, всяко-разно, она…Читать далее
Доча плачет в машине. Вот не знаю, что с этим делать... старшие оба засыпали почти сразу в авто, и спали всю дорогу. А мадам моя плачет, да так, что ужас просто, истерика прямо. Может укачивает…Читать далее
Короче не было печали называется… перед прививкой сдали кровь — низковаты нейтрофилы, медсестра отправила к гематологу и велела сдать кал на копрограмму и мочу. Сдали. Сегодня сходили к гематологу…Читать далее
Сосёт палец. Такая проблемка нарисовалась у нас, доченька, 3 месяца почти нам, стала сосать свои кулачки, а потом и палец большой. Мы на ГВ, соску не берет ни в какую. Морщится и выплёвывает…Читать далее
КД после родов на ГВ у кого-нибудь начинались сразу? В оба прошлых раза КД не было месяцев 8, а сейчас третий день вроде как они… может быть такое или стоит бить тревогу и бежать к врачу?) У…Читать далее
Мои третьи роды. Напишу, чтобы осталось на память) Перед третьими родами переживала, т.к. слышала, что они могут быть «с сюрпризом». Первые почти в 42 недели стимулировали, длились 10,5 часов,…Читать далее
Родила! 02.03.20 в 19.25 родила свою долгожданную принцессу 4100 гр и 53 см! После стимуляции гелем, за 2.5 часа от нулевого раскрытия, это конечно жесть))) без разрывов)