Девочки, мамочки, как вы спасаетесь в декрете? У меня двое детей, младшей 1.5 лезут клыки, очень беспокойная, не спит ночами практически все 1.5 года. Днём лезет везде, руки мамы- это все что нужно. Кушает плохо, бегаю по квартире, чтобы хоть немного … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался. У дочки сыпь такая с одной стороны, больше нигде ничего нет. Температуры нет, все в норме. Поведение обычное. Не чешет, не трогает. Там как будто маленькие прыщики как с водичкой внутри. Прям их много и расположены … Читать далее
Девочки, ситуация такая... Гуляли на улице, дочке 1.2 в коляске вообще не сидит, постоянно куда-то лезет, я отвернулась на секунду, она упала из коляски, головой вниз, на тротуарную плитку... Зашлась в плаче, домой прибежали, думала то ли скорую вызывать, … Читать далее
Добрый день. Дочке 1.2 есть указательный жест, смотрит в глаза, откликается на имя, показывает ладушки, машет пока-пока, просит дай- дай, говорит сама, папа, баба, дай. Понимает когда я прошу у нее дай( например печенье) она делится. Но вопрос вот в … Читать далее
Всем привет. Может кто-то пробовал какао масло от кашля. Поделитесь пожалуйста отзывом. Ребенку год и месяц, начался кашель, купила какао масло, поможет ли? И как сделать ингаляцию ребенку если он боится нибулайзера?( Даже сонному пыталась, не вышло, … Читать далее
Девочки, бежать от такого или остаться?( Женаты, есть ребенок) Но сил нет уже никаких. Мамочка, на первом месте всегда и во всем! Так и говорит прямо: мама на первом месте. И ещё удивляется, а что разве так не у всех мужиков?!!! Говорит — спроси любого, … Читать далее
Девочки, опишу ситуацию в кратце... С мужем 3 года вместе, у меня второй брак, у него первый. Есть общий ребенок, 7 месяцев. Наши отношения зашли в полный тупик. Оскорбления, с обеих сторон, ругань каждый день, понимания никакого, отношений как между … Читать далее