Аленькийцветочек
Минск
Была в сети 30 октября 2025 08:15
Все
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как вылечить сопли? Это какой-то кошмар, пошли в сад, неделю ходим -две,три болеем. 3 недели от болели с соплями, кашлем и температурой. Пропили антибиотик,…Читать далее
100
Девочки, может кто-то сталкивался. У женщины 54 года, высокий гемоглобин 157 а ферритин вообще 200. Что это может быть? УЗИ в норме.
1237
Девочки, может кто-то сталкивался. У дочки сыпь такая с одной стороны, больше нигде ничего нет. Температуры нет, все в норме. Поведение обычное. Не чешет, не трогает. Там как будто маленькие…Читать далее
Показать содержимое
1419
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошее успокоительное, прям очень хорошего действия, но чтобы на сон не клонило. Спасибо.
1186
Девочки, ситуация такая... Гуляли на улице, дочке 1.2 в коляске вообще не сидит, постоянно куда-то лезет, я отвернулась на секунду, она упала из коляски, головой вниз, на тротуарную плитку…Читать далее
1315
Добрый день. Дочке 1.2 есть указательный жест, смотрит в глаза, откликается на имя, показывает ладушки, машет пока-пока, просит дай- дай, говорит сама, папа, баба, дай. Понимает когда я прошу…Читать далее
1401
Всем привет. Может кто-то пробовал какао масло от кашля. Поделитесь пожалуйста отзывом. Ребенку год и месяц, начался кашель, купила какао масло, поможет ли? И как сделать ингаляцию ребенку если…Читать далее
1167
Девочки, бежать от такого или остаться?( Женаты, есть ребенок) Но сил нет уже никаких. Мамочка, на первом месте всегда и во всем! Так и говорит прямо: мама на первом месте. И ещё удивляется,…Читать далее
963
Всем привет. Девочки, во сколько сели ваши дети? Моей 8 месяцев через 5 дней. Ещё не сидит. Я уже переживаю очень (
1121
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще