Всем привет. Может кто-то пробовал какао масло от кашля. Поделитесь пожалуйста отзывом. Ребенку год и месяц, начался кашель, купила какао масло, поможет ли? И как сделать ингаляцию ребенку если он боится нибулайзера?( Даже сонному пыталась, не вышло, … Читать далее
Девочки, бежать от такого или остаться?( Женаты, есть ребенок) Но сил нет уже никаких. Мамочка, на первом месте всегда и во всем! Так и говорит прямо: мама на первом месте. И ещё удивляется, а что разве так не у всех мужиков?!!! Говорит — спроси любого, … Читать далее
Всем привет. Девочки, во сколько сели ваши дети? Моей 8 месяцев через 5 дней. Ещё не сидит. Я уже переживаю очень (
Девочки, опишу ситуацию в кратце... С мужем 3 года вместе, у меня второй брак, у него первый. Есть общий ребенок, 7 месяцев. Наши отношения зашли в полный тупик. Оскорбления, с обеих сторон, ругань каждый день, понимания никакого, отношений как между … Читать далее
Всем привет. Девочки, во сколько у ваших детей вылезли первые зубки? Нам 5 месяцев. На горизонте ни одного зуба. Но капризы, слюни, руки во рту, уже месяц точно 😵💫😅