Мамы, кто отдал ребенка в детский сад в 2 года, подскажите пожалуйста, как прошла адаптация, часто ли болел ребенок и вообще ваши впечатления. Спасибо!
Девочки, подскажите нормально ли так часто болеть и на что может обратить внимание. У меня сын (1г 11 мес.) болеет каждый месяц, ходит в садик, на полный день пошел с октября и вот сейчас третий раз заболел каким-то вирусом. Вообще на развивашки начали … Читать далее
Купила ребёнку (1,9) детский успокаивающий чай, думала вечером давать, но он не пьёт, невкусно. Хочу попробовать добавить в чай молока, не знаю можно ли, кто что думает?
Добрый день! В конце августа мы с ребёнком переболели ковидом и после этого у сына (1,8) начались проблемы со сном. Ночью частые полупросыпания, хнычет, елозит по кровати, иногда приходится качать или успокаивать бутылкой (три бутылочки за ночь уходит … Читать далее
Детский спортивный комплекс
14 декабря 2021 01:38
Сыну скоро год. Хочу купить ему такой комплекс домашний как на фото. Подскажите, у кого-то есть что-то подобное и нравится ли малышам? До какого возраста детки с ним играют? Нужен ли вообще?
Девочки, кому из ваших малышей до года, полутора лет ставили железодефицитную анемию, как ребёнок при этом спал? Когда подняли железо как-то повлияло на сон, поведение?
Кризис сепарации
17 октября 2021 23:36
Здравствуйте! Моему сыну почти 10 месяцев и начиная с 9 месяцев его поведение очень поменялось, раньше он спокойно проводил время тихо сам с собой, с утра когда он играл в игрушки я одним глазом даже досыпала, а с недавнего времени прям истерика если … Читать далее
«Святое» гв не уберегло моего малыша от ковида, где же этот хвалёный иммунитет то, так активно транслируемый из каждого утюга. Мамы, скажите, у кого малыши переболели? Как перенесли? Долго отходили? Все ли сейчас нормально?
Девочки, помогите! Кто какие витамины пил и пьёт после родов на гв? Может на айхербе что-то стоящее есть. У меня упадок сил который месяц, пила компливит, сейчас пью лактамил, всё мертвому припарки, энергии вообще не хватает, аж бесит уже что в дневные … Читать далее
Каша
1 июня 2021 23:47
Добрый день. Малышу 5 месяцев, начала прикорм, пока даю только овощные пюре, на очереди безголосная каша. Кто какую марку посоветует или без разницы? Я наткнулась на восторженные отзывы о fleur alpine, но цена приличная, для ребёнка мне не жалко, но … Читать далее