Подскажите, ранее проходила обследование в перинатальном, карта там есть моя, возможно ли туда попасть второй раз без направления, и на счёт выбора врача, можно ли самой определиться со специалистом? Спасибо за ответы заранее
Сургут нужна помощь! Нужен проверенный , хороший врач обследоваться с привычным невынашивание. Кто знает подскажите пожалуйста
Всем привет! Какие витамины принимаете во время беременности?
Пью сейчас йодомарин и фольку.
Вчера утром, когда проснулась, встала и пошла на кухню попить воды, я потеряла сознание, ударилась рукой, и головой, теперь хожу с «красивым» глазом🤦🏽♀️😢 чуть позже вызвала скорую, съездила в травматологию, сделали кт, причину обморока пока не знаем … Читать далее
Всем привет) девочки кто принимал циклодинон? Я второй месяц уже его пью, 1 месяц менструация была, а сейчас нет, задержка, но думаю возможно была овуляция поздняя 🤷♀️ в низу живота чувство наполненности что ли . Что скажете по поводу этого препарата … Читать далее
Сегодня бегу за выпиской и на осмотр. Потом вот думаю идти в жк к своему врачу у которого на учете стояла. Впереди меня ждут поиски врачей и причины этих неудачных б. Сейчас закончила пить антибиотики , начала Питт достинекс 1 т 2 раза в день через 8 … Читать далее
Срок 9-10 недель сегодня утром увидела еле еле коричневатые выделения, решила перестраховаться пошла в жк. Там меня посмотрела г. Да не много есть коричневых выделений, дали направление в стационар на сохранение, так как был у меня в апреле выкидыш.Приехала … Читать далее
Привет девчонки!) поделитесь кому какие снились сны перед беременностью )))Вчера приснился сон, четко видела маленькую девочку(во сне четко понимаю, что это мой ребёнок) возраст ее был где то годик) я держала ее на руках, заботилась))) когда я забрала … Читать далее