Татьянка
Татьянка
Йошкар-Ола
16 лет
12 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 13 лет
Все
Девушки, милые… посоветуйте диету какую-нибудь… или способы похудеть.… Знаю что можно, заниматься физ.нагрузками.но не могу себя заставить...Дома закручусь, заверчусь и забуду или еще что-то…… Читать далее
431
Девочки, подскажите.У меня еще во время беременности с дочей пузырик какой-то образовался на половых губах, я особо внимания не обращала… Вот до сих пор он не исчезает.А прошло то уже больше… Читать далее
315
Подскажите что делать в такой ситуации… В собесе сказали что единовременное пособие может получить муж на работе, если он работает… Мы собрали все справки, его бухгалтер(сука), то доехать до… Читать далее
317
Вообщем у меня такая ситуация… Я и мой муж в гражданском браке.Он работает на металлических дверях официально, я не работаю… Родила второго и собираю справки для получения пособий до 1,5 лет… Читать далее
395
Вообщем начались у меня месячные 2 дня назад, очень болезненные… а сегодня льют просто(((За ночь вся прокладка наполнилась… идут очень сильно, даже капает… Вызвала скорую, увезли… врач сказала… Читать далее
18258
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Сначала у меня заболел старшенький… Теперь мы с дочей((У дочи начались сопельки, капала називином… а сегодня посмотрела горлышко красное… Что можно таким маленьким от красного горла? Нам всего… Читать далее
407
Во время беременности мы занимались сексом до 7 месяцев… потом мешал животик, да не удобно было.И муж боялся как-то навредить ребеночку… Я родила, подождали месяц и я начала мужа убалтывать…… Читать далее
1640
Я уже вся извелась… очень переживаю… Вообщем лохии после родов длились ровно месяц, сходила на прием, сказали все хорошо… После мы с мужем занялись сексом… На следующий день пошли белые выделения,… Читать далее
607
Мы родились 29 августа в 09:42, весом 3374 г и 52 см ростом) В три часа ночи начались схватки, а утром я уже родила) И не сказать что было больно и ужасно… Мне все понравилось, все прошло легко… Читать далее
1
479
У меня пдр в понедельник… и появился страх.Я боюсь рожать! Это конечно смешно, ладно бы в первый раз… а тут вторая беременность и я боюсь больше чем в первую… С одной стороны я очень уже устала… Читать далее
562
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение