Я ярый противник мультиков до 3-4 лет. Особенно современных типа Свинки пэпы и всяких там лунтиков. С какого возраста вы своим детям разрешаете смотреть мультфильмы? И как долго? Какие мультики любят ваши дети.
Начало года какое-то не хорошее, как я не люблю год свиньи, вечно в этот год какая-нибудь фигня происходит
Хочу ещё ребёнка
7 февраля 2019 21:25
Спустя какой промежуток времени вы снова захотели ещё малыша? Младшей дочке в апреле будет 2 годика, а старшему сыну 10 лет, смотрю на них обоих и хочется ещё малыша, кто то говорит не сходи с ума есть двое и хватит, скоро сын вырастет женится и нарожают … Читать далее
Моему старшему сыну 10 лет. Он очень чувствительный и чуткий парень, он всегда видит что я плохо себя чувствую или если я расстроена. Сегодня по телефону разговаривали он услышал мой грустный голос начал расспрашивать, я ему сказала не бери в голову … Читать далее
Хочу поделиться опытом, мало ли кому пригодится. Заболел сустав тазобедренный справа, думала потянула мышцу, в течении недели боль стала усиливаться, спать на правом боку невозможно стало, на каблуках ходить невозможно. К ночи боль усиоивалась, обратилась … Читать далее
Питание
27 января 2019 11:35
Девушки кто худел на ПП, как подбирали питание, каков был реальный результат, делитель рецептами.
Несмотря на успехи фармацевтики, до сих пор фитотерапия - лечение с помощью растений - является популярной во всем мире. И в самом деле, всегда ли необходимо прибегать к сильнодействующим препаратам, если можно вылечить, а главное - предупредить заболевание … Читать далее
Вот и началось моё хождение по больницам. С 14 января лечу воспаление в матке, в мазке куча лейкоцитов, хожу на магнитотерапию, проставила свечи, назначили новые. Ничего толком пока не меняется. А я так хотела забеременеть. А вместо этого лечу воспаление … Читать далее
Покупки
20 января 2019 12:23
Занимаюсь интернет магазином, доступные цены, хорошее качество, индивидуальный подход к каждому клиенту, доставка по всей России почтой. https://vk.com/id51772738
На душе как-то неспокойно сегодня. С мужем отношения стали натянутые. Мы стали мало общаться между собой, да и муж стал холоден по отношению ко мне. Смотрит сквозь меня, я после родов поправилась, сейчас похудела более менее вошла в норму, всегда накрашена, … Читать далее