18 марта 2023 09:05 Девочки случайно приняла две таблетки кок в один вечер теперь пропускать на след день ?или все равно пить ?
22 февраля 2023 14:23 Девчули настало время менять коляску,в принципе эта 2в1 с люлькой мне и так не нравилась с самого начала Вот нашла покупателей через неделю отдам,теперь вопрос что делать не знаю,ситуация такая,я нашла прогулочную оч нравится цена средняя и сама по всем … Читать далее
18 февраля 2023 23:14 Добавлю к предыдущему посту,чувствую себя ненужной,нужна всем только когда что то нужно от меня,в первую очередь для мужа,помой,убери,принеси,подай,нормально общается когда просит что то сделать даже какие то его обязанности,элементарный пример позвонить … Читать далее
18 февраля 2023 22:45 Кажется что живу не своей жизнью,мысли о разводе не покидают голову…думаю у меня выгорание Нет желания абсолютно не на что,не хватает эмоций положительных,только дети мотивируют что то делать и то чисто по быту и уходу за ними…потерялась совсем…куда … Читать далее
12 февраля 2023 01:31 Девочки такой вопрос очень интересный,кто нибудь живет по расписанию строгому ?ну вот прям как в саду например там…завтра с 8 до 9,потом такие то такие Занятия и тд.,с составлением меню и тд Просто скоро переедем и скорее всего не будет возможности в … Читать далее
12 февраля 2023 00:42 Ещё одна проблемка на ночь глядя ?я тут осознала что у меня нет подруг ?ну как бы если прям глобально то да есть 1 подруга с который ежедневно на связи,но мы больше подруги на расстоянии А вот живого общения нет от слова совсем…вот куда то сходить там … Читать далее
12 февраля 2023 00:36 О наболевшем,дочке 3 с копейками,признаёт только папу,с сада хочет чтобы он забирал,если я прихожу она не бежит ко мне с радостью а начинает ногами топать и плакать возмущаться почему не папа,спать без него не идёт ложится вечером…и тд На меня уже воспитатели … Читать далее
6 февраля 2023 09:47 Девочки SOS может у кого так было,гемоглобин то в норме но железа много Что делать ?????может кто умеет расшифровывать посмотрите пожалуйста
3 февраля 2023 22:13 Кухни 169 кто то брал???как вам ?в инете много отзывов плохих но мне там понравилось цена/качество на первый взгляд Теперь не знаю что делать
3 февраля 2023 21:58 Девочки начала пить новинет,голова болит сил нет хочется спать и чтобы ни кто не трогал…гормоны ли или просто апатия не пойму (