Кто удалял халязион в Новосибирске, посоветуйте, пожалуйста, где это лучше сделать? Какие анализы для этого надо и как быстро происходит восстановление?
Кто-то сталкивался с такой фигней? Неделю назад появился ячмень, обычно на третий день они у меня прорывались и все. А тут все перешло в какое образование. Была у хирурга сегодня, думала вырежет, сказал мол подождем, вдруг созреет, но ничего из препаратов … Читать далее
На прошлой неделе сдавала мазок на онко и на флору. В Фроле было не большое воспаление, но онко не был готов. Сегодня пришла после полижинакса переслать на Фролу, сказали пересдать онко, так как были лейкоциты в прошлом, типо после лечения надо. А так … Читать далее
Девочки, кто разбирается в айфонах, помогите
Буквально вчера у меня было занято памяти 196 из 256 об. Фото занимали много места, прикладываю два скрина
Вчера и сегодня.
Что могло произойти? Все фото и приложения на месте. Ничего … Читать далее
Добрый день, сыну три года, но полноценной речи нет. Начали появляться новые слова, из предложений только «мама дай пить вода». Вижу, что есть прогресс небольшой, но не так, как хотелось бы. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога.
У кого дети … Читать далее
Была у гинеколога. Взяла первый мазок, начала брать второй мазок и сказала, что шейка кровит. Хотя у меня никаких выделений нет. Мазки будут готовы в пятницу, переживаю, накрутила себя уже дальше некуда.