Привет девчули я вернулась. Два года на сайте не появлялась. Произошло море чего, но както времени что ли не хватает написать. А сейчас совсем печалька лежу в больнице, завтра операция, а у нас завтра 10 годовщина свадьбы😭😭😭
Наши новости.
11 февраля 2015 21:48
Лежим мы в неврологии т.к. Алекс всё не разговаривает. Сделали все обследования- здоров, у логопеда говорил, плохо конечно но говорил, а с нами вообще никак. не знаю даже что и делать то. Сиськокормление мы наконец то завершили, последний раз брал 31 … Читать далее
В 2011 году приснилось мне что соседка беременная, через 4 недели мы узнали что она беременная и у неё срок 4 недели. Недавно приснилась она мне с положительными тестами на Б, я все не решалась спросить у неё, а сегодня спросила. Да действительно она … Читать далее
Вышла замуж по воле родителей 5 лет назад, за человека которого я впервые увидела в день свадьбы. Нет речь не о том что я была жертвой и меня насильно выдали замуж, в моей жизни никого не было, мне было все равно, видимо и ему тоже.Муж очень мне понравился, … Читать далее
Выходим из подъезда, на улице лужи, солнце, снега нет, он мне говорит- весна пришла. Проходит минуты 2 и он начинает плакать- а мы же ещё новый год ни встретили и день рождение не отметили