Девочки, всем привет!
Ребёнку 1,8 лет. Подскажите как можно приучить ребёнка засыпать самостоятельно?
Может есть какие до лайфхаки)
Он сейчас пол ночи спит у себя в кроватке, после с нами. Его просто не переложить…
И днём засыпает только на руках … Читать далее
Всем добрый день!
Ребёнку 1 год и 6 месяцев.
Уже четвёртый день подряд укладывается на ночной сон спокойно, но вот ближе к часу ночи просыпается и до четырёх утра активно бодрствует. По зубам пока что затишье.
Он прям играется, болтает.
После 4 часов … Читать далее
Что умеют ваши детки в 1,4 годика
21 апреля 2023 16:44
Девочки, всем привет!
Поделитесь что умеют делать ваши детки в 1,4 годика. Разговаривают ли?
Девочки, всем привет!
Нужен ваш совет.
Ребёнку 1 год 1 месяц.
Укладываю на ночной сон в 21:30. Уходит на него хорошо. Сейчас, последние две недели начала замечать что он просыпается после укладывание все раньше и раньше по времени.
То есть первое пробуждений … Читать далее
Девочки, всем привет!
Даю ребёнку жидкий магний уже 1 месяц, приблизительно с этого времени у нас усилились кожные высыпания. В момент перерыва, может конечно не связано с ним, высыпания утихли.
Вот 3 дня назад, начали повторный приём, опять высыпало … Читать далее
Девочки, всем привет!
Нам сейчас 1 год. У нас с рождения проблемы со сном, мне все говорили что к году это пройдёт. Но вот нам год, а мы как спали с 5-7 пробуждениями за ночь. Так и спит.
Сил нет вообще. Устали с мужем.
Понимаю если бы зубки лезли, … Читать далее
Девочки, всем привет!
У меня у ребёнка с рождения проблемы со сном, днём самостоятельно спит максимально 30 минут. Ночью просыпается через каждый час-полтора (7 раз за ночь).
Очень устала.
Днём проделываю вечно сон ему, качаем… иначе спит 30 минут … Читать далее
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, как подбирали деткам смесь. Ребёнку 9 месяцев почти, хочу уйти от гв.
Была смесь кабрита. Дала попробовать, съела пару глотков, поморщила и больше не брал. Даже если голодный отворачивается или зажимает … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер!
Сколько у ваших малышей дневных снов в 7-8 месяцев? И какая длительность снов?
Девочки, всем привет!
Малышу 6 месяцев, пришлось выйти на работу. Есть ли тут такие, кто так же вышел рано на работу?
Как боролись с чувством вины которое постоянно проследует? 😭