Аселек Ахметова
Астана
Была в сети 27 декабря 2018 13:31
Все
Доброй ночи бэбирушечки! У меня наболевший вопрос((( до сих пор мучаю своего мужа((( предохраняемся презервативом либо прерываем ПА. Как понимаете не хотим пока мы еще одного ребенка, куда еще…Читать далее
238
Доброй ночи всем!!! У нас со старшей дочей возникла только что проблема((( она проснулась и сильно плакала((( показывала на писю и говорила больно((( оооочень сильно встревожилась(((( хочу теперь…Читать далее
215
Я понимаю сейчас всем тяжело и нашему государству тоже! Но боже как можно экономить на социально уязвимых слоях населения!!! Сегодня узнаю от соседки кстати тоже многодетной что со следующего…Читать далее
337
Архивная запись
Социальный пост одной из родительниц: «У меня вопрос к чиновникам: а что вы сделали для детей, кроме того, чтоб отобрать у них бесплатное питание в школах, заставить их учиться летом, вместо…Читать далее
780
6
Добрый вечер бэбирушечки)))) давно я не писала)))) ооооочень давно! Но читаю абсолютно всех подружек)))) теперь у меня вопрос на счёт профилактики, кто нибудь делал профилактику от глистов…Читать далее
393
Добрый день всем!!! У меня возникла проблема о которой я теперь сильно переживаю. Двойняшки мои в своей игровой нашли смесь для кормления куклы! И съели их!!! Старший мой искал на верхней полке…Читать далее
264
Всем приветик дорогие подружки! Давно ничего не писала и ни кого не комментировала. Раньше хоть один раз в день заходила на сайт и комментировала кого могла, а сейчас совершенно не хватает времени…Читать далее
271
Добрый день бэбирушечки!!! Наконец я нашла время написать!!! После рождения младшенькой моя и так веселая жизнь стала еще веселее. Читаю я всех подружек, но отвечать я практически не могу, совсем…Читать далее
272
Девочки всем привет! Хотела бы узнать где нужно оформлять пособие на рождение и уходом за ребенком до года (Алматинский район) и еще как многодетная семья? Я совершенно незнаю где и что находится…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще