Доброй ночи бэбирушечки! У меня наболевший вопрос((( до сих пор мучаю своего мужа((( предохраняемся презервативом либо прерываем ПА. Как понимаете не хотим пока мы еще одного ребенка, куда еще…Читать далее
Доброй ночи всем!!! У нас со старшей дочей возникла только что проблема((( она проснулась и сильно плакала((( показывала на писю и говорила больно((( оооочень сильно встревожилась(((( хочу теперь…Читать далее
Я понимаю сейчас всем тяжело и нашему государству тоже! Но боже как можно экономить на социально уязвимых слоях населения!!! Сегодня узнаю от соседки кстати тоже многодетной что со следующего…Читать далее
Социальный пост одной из родительниц: «У меня вопрос к чиновникам: а что вы сделали для детей, кроме того, чтоб отобрать у них бесплатное питание в школах, заставить их учиться летом, вместо…Читать далее
Добрый вечер бэбирушечки)))) давно я не писала)))) ооооочень давно! Но читаю абсолютно всех подружек)))) теперь у меня вопрос на счёт профилактики, кто нибудь делал профилактику от глистов…Читать далее
Добрый день всем!!! У меня возникла проблема о которой я теперь сильно переживаю. Двойняшки мои в своей игровой нашли смесь для кормления куклы! И съели их!!! Старший мой искал на верхней полке…Читать далее
Всем приветик дорогие подружки! Давно ничего не писала и ни кого не комментировала. Раньше хоть один раз в день заходила на сайт и комментировала кого могла, а сейчас совершенно не хватает времени…Читать далее
Добрый день бэбирушечки!!! Наконец я нашла время написать!!! После рождения младшенькой моя и так веселая жизнь стала еще веселее. Читаю я всех подружек, но отвечать я практически не могу, совсем…Читать далее
Девочки всем привет! Хотела бы узнать где нужно оформлять пособие на рождение и уходом за ребенком до года (Алматинский район) и еще как многодетная семья? Я совершенно незнаю где и что находится…Читать далее