Лёд не помогает вообще. Обезболивающие тоже. Болит постоянно, но иногда покалывает и стреляет. Чем то напоминает когда было воспаление зуба.
Еду в травмпункт
Почему лёд не помогает?
Есть тут такие кто забеременел и после приема экстренной контрацепции? Сколько тут таких? )))
Вчера очень хорошо перенервничала. Жжение по середине груди, началось вчера ночью, продолжается до сих пор, когда ходу и в спокойном состоянии. Интернет враг мой, начиталась всякого.
Может быть от сердца или защемление нерва?
К врачу пойду сегодня … Читать далее
Минут 5 болело (не сильно) по середине груди. Это было где то два часа назад. Потом час назад сильно перенервничала, сейчас немного мурашек на левом запястье, и левая ладонь, но в груди не болит, не печет.
К врачу если что пойду завтра. Что это было … Читать далее
Неделю назад сын заболел, в среду узнали что ангина, берет антибиотики. Кашлял на меня, думая что это смешно, и вуаля, у меня болит горло, и температура уже 37.6. просто прекрасно. У меня остались антибиотики от сына, но наверное лучше самой ничего не … Читать далее
У меня защемление нерва, может от этого. Не знаю. Пришла домой, так резко закололо в правой груди, или по середине, не поняла, что даже испугалась. Дышать практически не могла, про глубокий вообще молчу. Давление 116/80
Минут через десять боль прошла, … Читать далее
Отекла ступня на левой ноге, чуть ниже косточке. Отек, когда проколола немного потекла жидкость, вроде легче стало, на вечер ещё хуже, слышу как пульсирует и печет внутри. Встать на ногу нормально практически невозможно
Могла ли так натереть обувь или … Читать далее
У сестры ковид, сразу как узнала живёт в другом месте, но видимо это не помогло..
Градусника нету, но чувствую что горю. Горло болит. Слабость, м начинает все тело болеть. И кашель сильный как при уовиде был. Кто сейчас болел ковидом, как проходит … Читать далее
Так получилось что дочь плакала хотела на площадку, убегала от меня, я ещё что то разбирала по телефону. Смотрю сын кувыркнулся так со двух или трёх ступенек. Сознание не терял, заплакал, но не от боли а от того что не хочет новую шишку.
Шишка действительно … Читать далее
Кружиться голова, (может быть немного давит, немножечко печет), может сама себе придумала. В больницу поеду через пару часов. Может ли быть защемленный нерв?